天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料生产加工设备 > 资讯正文

关于“卧式搅拌机厂”的相关推荐正文

卧式搅拌机厂点击了解更多「在线咨询」

来源:亿朗特 更新时间:2019-11-20 02:35:36

以下是卧式搅拌机厂点击了解更多「在线咨询」的详细介绍内容:


    360°无死角卧式搅拌机厂

    工作原理:

          卧式搅拌机厂传动主轴上布置了双螺带,内侧螺带将物料往两端推进,外侧螺带物料由两侧往中间推进,过程不间断(连续式)。使物料迅速混合均匀.卧式搅拌机厂性能特点减速机带动轴的旋转速度与桨叶的结构会使物料重力减弱,也能达到很好的混合效果。混合均匀度高,残留量少.密封耗材更换成本低,更换方便 ,它是一种用途广、效果良好的效率混合搅拌设备。            

    卧式搅拌机构造说明

    1. 减速器系为搅拌机之主要传动结构,能使搅拌桨自由装拆。减速器顶上装有2个圆环螺钉,为装拆、安装使用。端盖上装有一个螺钉为高速搅拌桨定位,在出厂时已调整,一般在使用中不必再调。

    2. 机槽为U型桶体,采用不锈钢制造,内装搅拌桨叶,横卧在塑料卧
    式搅拌机的减速器与倒料减速器上。

    3. 卧式搅拌机为一整体结构,电动机装在机座内两旁的活动板上,电动机的上下可用螺杆进行调整,使三角带得到一定的松紧,保持传动力。

    4. 整体机座,结构坚固、运转平稳,搅拌桨叶及物料接触处全用不锈钢制成,有良好的耐腐蚀性,保持物料的质量和清洁,不致变色,













                                   直供全国各地质量有保证 面粉搅拌机 双螺带卧式搅拌机

       

    产品规格齐全、质量优、服务好

          公司坚定不移地立足于科技创新,潜心产品技术研发,注重产品品质和诚信服务,汇集了一批专业技术领域的人才,组成了以中青年科技精英为骨干的高素质研发队伍。立足创新,专注品质,诚信服务,真诚合作,共同发展”是亿朗特始终如一的追求,为客户提供优质、安全、可靠的技术产品是亿朗特永恒的方针,我们将不断超越  自我,一如既往地为客户创造价值,提供更优质的技术,产品和服务!


         卧式搅拌机的工作原理,外部叶片将物料向中间输送,内部叶片将物料向外侧输送。搅拌装置在工作时,内螺旋带动靠近轴心处物料做轴心旋转,轴向由内至两侧推动,外螺旋带动靠近桶壁物料做轴心旋转,轴向由两侧至内推动,使物料能够在较短时间内均匀混合。











    360°无死角卧式搅拌机

          卧式搅拌机又名卧式搅拌桶、卧式搅拌缸、卧式搅拌桶、卧式搅拌缸、卧式混合机等。混合均匀度高,残留量少,物料均匀的混合搅拌。从而提高了混合均匀度,总体结构更加合理,操作维修方便。

    卧式搅拌机特点:

    1、摆线针轮减速机,寿命长,噪音低。

    2、防护门特殊设计,易于设备保养、维护,特配人梯,投料更方便。

    3、双向S形螺旋桨叶,拌料迅速、均匀。

    4、顶部可视窗口,易于观察混料情况。

    5、计时器0-60分钟任意定时混料。

    6、可订做加热型或冷却型。












    以上信息由专业从事卧式搅拌机厂的亿朗特于2019/11/20 2:35:36发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:义乌废锌合金回收价格服务介绍-顺风回收

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务