天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“珍珠棉包装材料”的相关推荐正文

珍珠棉包装材料服务为先-芜湖博顺包装有限公司

来源:芜湖博顺 更新时间:2019-11-20 02:35:37

以下是珍珠棉包装材料服务为先-芜湖博顺包装有限公司的详细介绍内容:


珍珠棉做的枕头好不好

珍珠棉是市面上比较常见的填充物,它本身成小颗粒状,所以不太容易结块,弹性也还好。颗粒均匀的珍珠棉。价格上比其他纤维棉的要高一些。

用珍珠棉做的枕头比其他材质的要好很多。

如薰衣草枕头是以薰衣草为原料,以纯棉面料为枕袋,珍珠棉为枕芯,让你在睡眠的同时体验不一样的精神感受,枕形设计如同花瓣,充分使颈部和头部得到很好的支撑。




什么样的珍珠棉才是质量好的珍珠棉?

棉被的保温性及使用寿命取决于无纺布质量的好坏及填充材料(珍珠棉)的好坏。EPE表面柔和,外观洁白、悦目,由于是完全独立气泡体,因此具有质轻、隔热、防水、防潮、防震、隔音、耐腐蚀性。从外观上看,好的珍珠棉密度高、气泡小、均匀、圆润,这样的珍珠棉弹性好,在重压之后,能够慢慢弹起并恢复原来的厚度;劣质的珍珠棉密度小、泡孔大、气泡扁平,这样的珍珠棉在重压之后不会弹起,经过卷帘机械反反复复卷放碾压后,会越来越薄,随之保温性能也会越来越差。

用质量好的珍珠棉做的保温被,其保温性能比草帘及其他材料做的保温被大棚温度要高不少,且防水、使用寿命更长









珍珠棉的使用性能

珍珠棉一种具有高强缓冲、抗震能力的新型环保包装材料,它质地柔软、富有弹性,能通过弯曲来吸收和分散外来的撞击力,达到缓冲的效果,克服了普通发泡胶易碎、变形、回复性差的缺点。加入静电剂的粉红色EPE原材,具有显着的防静电性能。珍珠棉的防水性,判断珍珠棉的优劣还可以通过珍珠棉防水性的检测,不管是什么产品,在运输和包装上都是需要防水的,所以对于珍珠棉的防水性是有着非常高的要求的,在选购好的珍珠棉的时候,要对他的防水性进行测试。EPE除用于包装外,其良好的抗冲击性和缓冲效果的不变性等等优点使得其广泛,运用髙档家具、家用电器、仪器仪表、工艺礼品、木制品、玻璃陶瓷等领域。同时EPE具有保温、防潮、隔热、防摩擦、抗老化、耐腐蚀等一系列优越的使用特性。








以上信息由专业从事珍珠棉包装材料的芜湖博顺于2019/11/20 2:35:37发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:义乌废锌合金回收价格服务介绍-顺风回收

下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务