徐州白色垃圾破碎机厂优质商家-苏州嘉诺环境工程有限公司

楼主:嘉诺  时间:2019-11-20 02:35:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

垃圾分选机管理的常见问题

(1)管理模式相对落后

传统的管理模式,不考虑维修是否符合现实的经济性,故这种管理模式是落后的,而生产经营型的管理不仅要考虑生产的需要,更要追求维修的经济性,合理降低维修费用。

(2)维修人员素质参差不齐

企业普遍精简机构,使整个维修人员群体素质低下。导致许多设备的技术改造和维修任务无法完成,或修理后的精度、性能达不到生产要求,影响企业的正常运转。

垃圾破包机

  为了能让垃圾袋在下落到破包机内的时候被辊轮上的辊齿钩住,辊齿就必须达到一定的数盘,当辊轮转速低时会产生不小的间隙,使垃圾袋不经过破碎就直接落下,影响了破包的效率,也为后续的分选工序带来不便;但如果通过提高辊轮转速来减少辊齿数量的话也是不可取的,因为辊轮转动速度过快的话会使辊齿受损程度加大,所以应将辊轮转速与辊齿数量结合起来考虑。

  为了能使辊齿伸人垃圾袋中并将其撕碎,辊齿就必须有一定的长度,但又不能过长,否则辊齿在破程中碰到硬物更容易崩断,因此辊齿长度设计为8cm,齿形可稍带点弯,便于钩住垃圾袋。

 滚筒筛结构。在有些设计的分选系统中,滚简筛的滚筒是可拆卸的,有些则是不可以拆卸的。可以根据实际垃圾中颗粒的粒径情况来选择具有合适孔径的滚筒段。滚筒段是通过螺母、螺钉与滚筒筛转盘相连接的,因此滚筒段的安装与拆卸比较方便。由于滚筒段与转盘相连,当转盘在驱动装置的驱动下而发生转动时,滚筒段也跟着一起转动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.27
楼主发言:993次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!