天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“反击式破碎机”的相关推荐正文

广西反击式破碎机规格齐全-九金机械

来源:九金机械 更新时间:2019-11-20 02:35:58

以下是广西反击式破碎机规格齐全-九金机械的详细介绍内容:


  颚式破碎机用于碎石、制砂生产线配套设备,具有破碎比大、产量高、产品粒度均匀、结构简单、工作可靠、维修简便、运营费用经济等特点,是工矿生产中最常用的矿山破碎设备之一。砂石生产线设备机制成品砂的生产可通过调整控制生产砂石生产线设备机制成品砂的先进设备和工艺,制造出满足混凝土配合比设计需要的砂石生产线设备机制成品砂,级配合理,空隙率低,保证产品的稳定性,质量容易控制,这是天然砂所不及的。砂石破碎机是集国内外同类产品的成功经验,潜心研究出的一种效率高,节能的破碎设备。主要用于各种矿石与大块物料的中等粒度破碎,可破碎抗压强度不大于320Mpa的物料,分粗破和细破两种。



   颚式破碎机应用范围介绍:颚式破碎机用于矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利和化工等行业中各种矿石与大块物料的中等粒度破碎,被破碎物料的抗压强度为320Mpa,颚式破碎机在矿山、建材、基建等部门主要用作粗碎机和中碎机。

   颚式破碎机分类:按照进料口宽度大小来分为大、中、小型三种,进料口宽度大于600MM的为大型机器,进料口宽度在300-600MM的为中型机,进料口宽度小于300MM的为小型机。 

   颚式破碎机工作原理:颚式破碎机的结构主要有机架、偏心轴、大皮带轮、飞轮、动鄂、侧护板、肘板、肘板后座、调隙螺杆、复位弹簧、固定颚板与活动颚板等组成,其中肘板还起到保险作用。


砂石料生产线相关设备

    砂石生产线又叫做砂石骨料生产线,是一种生产建筑用砂和石料的专用砂石生产设备,它可以把各种岩石、砂石,河卵石制成各种粒度的建筑用砂,砂质粒度均匀、耐压强度高,远比天然砂、普通锤式打砂机生产的砂更符合建筑要求,更能提高建筑质量。动颚悬挂在心轴上,可作左右摆动,偏心轴旋转时,连杆做上下往复运动。具有性能可靠、设计合理、操作方便、工作效率高等特点。





生产能力:50-3000t/h

适用物料:应用于石灰石、玄武石、花岗岩、鹅卵石等岩石的破碎加工

组成设备:主要有振动给料机、锤式破碎机、冲击式制砂机、圆振动筛、皮带输送机、袋式除尘器等

应用范围:砂石生产线可以为高等公路、铁路、水利、混凝土搅拌站等行业提供砂石料

   砂石生产线也被称为砂石料生产线,包括了人工制砂和机制砂两种,基本的砂石生产线设备有给料机、锤式破碎机、反击式破碎机、细碎机(制砂机)、筛分机和洗砂机还有输送带组成,不同的砂石生产线工艺产量不同,可以从几十到几千吨每小时不等,用户可以根据自己的实际需要配备自己的砂石生产线。颚式破碎机分类:按照进料口宽度大小来分为大、中、小型三种,进料口宽度大于600MM的为大型机器,进料口宽度在300-600MM的为中型机,进料口宽度小于300MM的为小型机。


      在传统的砂石生产过程当中,为了降低粉尘对环境的污染,绝大多数用户采用湿法工艺进行生产。湿法生产同干法生产的不同就是在生产线中使用了具有清洗功能的洗砂机。机制砂生产线出产的成品级配高,粒型均匀,光洁度高,在各种高等建筑中均可满足砂石料要求。洗砂机虽然可以去除砂石原料中的泥土和石粉等杂质,但同时也会造成物料中细沙(0.16mm以下的颗粒)的严重流失。反击式破碎机有的生产线甚至会流失30%以上,这样会严重影响沙子的粒型配比,造成细度模数偏大,从而大大降低了产品质量;并且过多的细砂排放,还会对环境造成严重污染。细沙回收机是吸收国外的先进技术,并结合国内大部分洗砂、制砂生产线的实际使用情况而设计的具有先进水平的细料提取装置,反击式破碎机可广泛应用于大型基础设施建设的砂石骨料加工、玻璃原料加工系统、人工洗沙制砂生产线、选煤厂粗煤泥的回收、环保工程泥浆净化等行业的细沙回收工作。



      鹅卵石制砂机常用的型号有冲击破碎机和反击高效细碎机,是制砂生产线种的主要生产设备,是参考各型破碎制沙机的工作原理,并根据用户具体使用情况的信息反馈,利用现在工艺结合各种制沙机的优点所设计的新型高效制沙设备.

鹅卵石制沙机工作原理

      矿石由进料口给入,并沿筛板向下滑动,筛上矿石在落下过程中即被高速旋转转子上的硬质合金锤头所击碎,并以很高的速度沿切线方向飞向第D一块腔内衬板,衬板又将矿石击回再与转子后面甩出的其他矿石相互碰撞,使矿石继续受到破碎,反击式破碎机 物料进入第D一破碎腔与转子上的板锤撞击破碎,然后进入第二破碎腔进行继续的粉碎,物料在破碎腔中的破碎不但形成了物料的破碎,同时也完成了物料的腔内整Z形,直至颗粒变成所需要的大小,最后成形的沙子从出料口排出。反击式破碎机的板锤采用机械夹紧结构牢固定于转子上,当随转子转动时具有很大的转动惯量。由上述可知,反击式破碎机 鹅卵石制沙机的工作是用石打石原理破碎矿石的,具有选择性破碎作用,并且破碎产品的粒度较均匀,形状多数为立方体石子。对于桥梁建造、高速筑路、码头、机场的建造有广泛的应用。




以上信息由专业从事反击式破碎机的九金机械于2019/11/20 2:35:58发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:淄博小型二次构造柱输送泵厂家信赖推荐“本信息长期有效”

下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务