OKUMA主板维修厂家服务为先-无锡市悦诚科技有限公司

楼主:无锡市悦诚科技  时间:2019-11-20 02:36:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为了满足各种各样的非批量生产领域的高精度加工需求,OKUMA开发了内圆端面磨床GI-20NII。

首1次在磨床上采用Thermo-Friendly Concept技术。依靠独1家的机床结构设计和热位移控制技术,实现了机床长时间运转后的尺寸变化低于φ5μm的高精度。

同时,采用了OKUMA独1家全封闭式5面静压导轨面,依靠其非接触式结构实现0.01μm的超低速进给,确保高随动性。

在生产能力方面,Z轴进给速度从旧机型的12m/min提高到20m/min,缩短了定位时间。

通过采用了可调整长度型修整器底座,不需要再根据不同工件长度更换修整器底座。

数控机床,在现代车间加工过程中,是现代制造业的关键设备,在很大程度上影响着装备制造业的发展。然而在实际生产操作中,又会出现各种常见故障,每个问题的产生都会有它的根源之所在,在广数数控系统主机维修过程中我们追根溯源总找到其解决的办法。数控设备到一定时间需要进行维护,数控车床冷却系统要怎样正确维护呢。1.按故障发生的部位分类

⑴主机故障数控机床的主机通常指组成数控机床的机械、润滑、排屑、液压、气动与防护等部分。主机常见的故障主要有:

1)因机械部件安装、调试、操作使用不当等原因引起的机械传动故障

2)因导轨、主轴等运动部件的干涉、摩擦过大等原因引起的故障

3)因机械零件的损坏、联结不好等原因引起的故障,等等

首先,数控机床维修要做好事前的准备工作。正所谓不打无准备之仗,检修工作就是一场战役。在这个过程中要核心要点是要做好正确的诊断,一般来说,维修人员要对整个系统的内部还有外部的线路进行检测,确保整个数控机床的线路没有出现故障。接下来就可以在从整到插线板,甚至是可以定位到某一个零部件。编程方便:具有多种编程的功能、程序自动校验和模拟仿1真功能,不需要专业的知识,只要熟知基本的操作方法都可以使用。数控机床维修是一个整体到部分,由大到小的过程,所以需要维修人员十分认真并且细心研究。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.75
楼主发言:559次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!