天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 矿业设备 > 资讯正文

关于“pcs锤式破碎机”的相关推荐正文

山西pcs锤式破碎机信赖推荐「多图」

来源:志明矿山机械 更新时间:2019-11-20 02:36:03

以下是山西pcs锤式破碎机信赖推荐「多图」的详细介绍内容:


    客户购买锤式破碎机后,必须安装和测试汽车。为了确保将来顺利生产和不必要的维护成本,可以严格遵循安装工艺规范,使生产线顺利投入运行,避免安装不当或不符合安装注意事项。由此产生了不必要的维护费用,下面总结了安装锤式破碎机过程中的五大注意事项。



    1、锤式破碎机设备主机采用地脚螺栓固定在混凝土水平基础上,更有利于破碎机的破碎效率和功能,大大降低了破碎过程中锤式破碎机的安全问题。

    2、安装时应注意主体与地面之间的平衡,这样在机器的生产中,锤子在破碎石材的操作中更有效,力度平衡,更有利于破碎机的由于不平衡而相互磨损,安全地增加了锤式破碎机的使用寿命。

    3、安装完毕后,检查设备是否牢固固定,检查各部位螺栓是否松动,主机门是否松动,机轴是否正常运转,润滑油是否充满等,以及不合理的地方应该及时处理。



    4、安装锤式破碎机应配备电源线,必须遵循手册的要求和设备的额定功率,以及控制开关的安全性,确保电源正常,电源的安全。

    5、完成这些检查后,执行试验机,首先打开开关,看破碎机是否能正常运转,确保没有问题,然后将物料投入进一步运行。 如果没有问题,最后一步是执行破碎机的负载试验机。 试验机完成后,工作可以正常进行。



    锤式破碎机中以锤头为主的部件都是具有很大的磨损的,所以减少磨损也是保养锤式破碎机的一种方法。

    解决锤式破碎机锤头磨损的方法

    新装锤头一定要固定紧,装好,和机器的表面接触平稳。每批进入破碎机的物料都要进行抽检,一旦发生物料的性质有较大的变化,就要及时的更改锤式破碎机的参数,使之与进入的物料相配合;锤头一定要选用硬度高,耐磨,抗击性强的材料。



    再者就是在工作过程中破碎物料应均匀地加入锤式破碎机破碎腔内,应避免侧面加料或堆满加料,以防止单边过载或承受过载;在正常情况下,轴承的温升不超过35℃,温度不超过70℃,如超过70℃时应立即停机,查明原因加以消除;停机前,应首先停止加料工作,待破碎腔内被破碎物完全排出后,方可关闭电动机;在破碎时,若因锤式破碎机破碎腔内物料阻塞而造成停车,应立即关闭电动机,必须将物料清除后,方可再起动。




    锤式破碎机是利用快速旋转的锤头对物料进行冲击破碎的,适用于脆性、中硬、含水率较低的物料的粉碎。物料进入机内,即受到高速旋转的锤头冲击而被破碎,物料从锤头处获得动能,以高速向机壳内壁冲击而遭受第二破碎,粒径合格的物料通过蓖条或蓖孔排出,较大的物料继续冲击,直至合格。



    锤式破碎机具有很高的破碎比(一般为10-25,个别可达50),这是特点。其次,结构简单体型紧凑,机体重量轻,操作维修容易,生产能力大,单位产量的能量消耗低。



    以上信息由专业从事pcs锤式破碎机的志明矿山机械于2019/11/20 2:36:03发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:陕西汽车篷布生产厂家多重优惠

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务