无锡塑胶振动盘常用指南-苏州鑫裕发振动盘有限公司

楼主:鑫裕发  时间:2019-11-20 02:36:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     人乏力了就会无力或者动作缓慢,振动盘也是一样的,它也会有无力的时候!振动盘振动乏力或过慢,零星地或不规则地送料,可能是由于:

1、电网波动,控制器需要重新调整以适应电网波动。   

2、物料变更,应当重新修整盘面并重调底盘

3、在使用气吹的场合可能会产生一些问题,可能存在:气压不稳、气源污染、含水或油,这些污染物会滞留在振盘表面,导致送料速度减慢甚至不走。气源必须清洁、干燥,配备独立的调压器、过滤器。不要使用刚性的管子会降低送料性能。应当使用柔韧的软管。

苏州鑫裕发振动盘有限公司,欢迎新老客户来电咨询!

振动盘

      医1疗器具振动盘特点 a.激振动力与功率配合得当,振动力大,机体重量轻,体积小,机械噪音低。    b.因为医1疗器具振动盘是强阻型振动而不是共振,所以有稳定的振幅。    c.振动频率范围大。电磁式激振器的振动频率是固定的,一般等于电源步率,而医1疗器具振动盘的振动频率可通过调 整转速的办法进行大范围的调整,并且能按照不同的通途任意选择振动频率和振幅。    d.受电源波动的影响小,电磁式激振器会由于电压变化而引起激振力发生大的变化,但医1疗器具振动盘中,这种变化就 非常小。

 

 振动盘

   否则应变更一台电机的电源相序,使两台医1疗器具振动盘的转向相反,才能保证物料的均匀走向。

激振力的调整  

医1疗器具振动盘每端出轴均有一个固定偏心块和一个可调偏心块,调节可调偏心块和固定偏心块之间的夹角可 改变激振力的大小。出厂时可调偏心块和固定偏心块之间的夹角为0度,这时的激振力为医1疗器具振动盘的额定激振 力F,不同夹角时的激振力如表:   

要特别注意,调整激振力时,要将医1疗器具振动盘两端出轴上的可调偏心块向同一个方向调整为相同的角度。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.75
楼主发言:960次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!