高强度地脚螺栓批发畅销全国

楼主:日照飞劲  时间:2019-11-20 02:36:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      地脚螺栓的抗拉能力就是圆钢本身的抗拉能力了,大小等于截面面积乘以抗拉强度设计值(140MPa)就是设计时的允许抗拉承载力。地脚螺栓一般用Q235钢,即为光圆的。目前没见到过用螺纹的情况,不过要是受力需要的话也未尝不可。螺纹钢(Q345)强度大,做螺母的丝扣没有光圆的容易。

   地脚螺栓的抗拉能力就是圆钢本身的抗拉能力了,大小等于截面面积乘以抗拉强度设计值(140MPa)就是设计时的允许抗拉承载力。固定地脚螺栓又称为短地脚螺栓,它与基础浇灌在一起,用来固定没有强烈振动和冲击的设备。活动地脚螺栓又称为长地脚螺栓,是一种可拆卸的地脚螺栓,用于固定工作时有强烈振动和冲击的重型机械设备。粘接地脚螺栓为近年常用的一种地脚螺栓,其方法和要求同胀锚地脚螺栓。但粘接时注意把孔内杂物吹净,并不得受潮。胀锚地脚螺栓往往被用于固定静置的简单设备或辅助设备。

      关于地脚螺栓装置的时分会碰到死地脚螺栓灌溉之后进行第2次的混凝土灌溉,这样就会把地脚螺栓都给灌死,这样才可以确保地脚螺栓的受力才能愈加的强悍。

可是比较首要的便是在拧紧地脚螺栓的过程中不应该太过于用力,否则就会导致混凝土许多流出来,这样就会起到拔苗助长的作用,最终,为了可以在作业的时分愈加的仔细,因此在地脚螺栓装置的全过程中可以做到全程记载。

混凝土泵管应避免直接对着地脚螺栓浇筑,尽可能在地脚螺栓及周边30cm范围内采取人工布料。在使用振动棒时,切勿在上述区域内振动过频。在浇筑混凝土时,施工人员须加强对地脚螺栓的监测,用水准仪,经纬仪随时对各组地脚螺栓(特别是周围正进行浇筑混凝土的地脚螺栓)的复核。一旦发现偏差,应立刻进行校正。地脚螺栓发生损坏这么办,地脚螺栓损害我们要寻找出哪些损害的要进行相关的修补,地脚螺栓的损坏是不可小视的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.87
楼主发言:134次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!