天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 监控器材及系统 > 资讯正文

关于“武汉智能家居设计”的相关推荐正文

武汉智能家居设计电话-鼎贵兴科技

来源:鼎贵兴科技 更新时间:2019-11-20 02:36:37

以下是武汉智能家居设计电话-鼎贵兴科技的详细介绍内容:




    智能家电管家

    通过配合智慧中心,使用手机APP(苹果、安卓系统)通过局域网和远程网络,取代红外设备的遥控器,从而用无线方式对家电设备进行控制,实现家电的本地遥控控制和远程控制功能,摆脱空间限制。

    1.可以手机一键代替家庭所有红外遥控器,传统遥控器终结者。

    2.360度全向红外发射角度,同一空间内所有家电均可无死角遥控。

    3.支持远程控制,无需在家,同样轻松控制红外家电。

    4.支持语音控制指令,只需简单的对话就能轻松控制联网设备。

    5.场景联动功能,同其它米林客智能设备配合使用,体验更多智能生活。

    6.拥有强大的云码库,内置5万种家用电器控制指令,云端支持更新,简易步骤即可匹配。

    7自带学习功能,自定义您的专属遥控器。


    自从世界上第l一幢智能建筑1984年在美国出现后,美国、加拿大、欧洲、澳大利亚和东南亚等经济比较发达的国家先后提出了各种智能家居的方案。智能家居在美国、德国、新加坡、日本等国都有广泛应用。

    1998年5月新加坡举办的“98亚洲家庭电器与电子消费品国际展览会”上,通过在场内模拟“未来之家”,推出了新加坡模式的家庭智能化系统。它的系统功能包括三表抄送功能、安防报警功能、可视对讲功能、监控中心功能、家电控制功能、有线电视接入、电话接入、住户信息留言功能、家庭智能控制面板、智能布线箱、宽带网接入和统软件配置等。3、气派:通过千兆交换机连接到各个房间,即可通过遥控器/平板在不同的房间操作投影仪、电视机,分享私家影库。

    根据美国该行业之专业顾问公司PARKS的统计资料显示:1995年,美国一个家庭要安装家庭自动化设备的平均费用在7000至9000美元之间。1995年美国家庭已使用先进家庭自动化设备的比率为0.33%,看来市场真正启动尚需时日。预计这五年内,家庭自动化的市场年平均增长率为8%。PARKS公司的资料亦显示:到2004年,家庭网络市场总额可达57亿美元。2005年-2007年,大约有20多家智能家居生产企业退出了这一市场,各地代理商结业转行的也不在少数。据国际专家预测,到2000年底国际智能家居的产品销售额可达24亿美元。2004年可达148亿美元。






    湖北鼎贵兴科技有限公司

    衡量一个住宅小区智能化系统的成功与否,并非仅仅取决于智能化系统的多少、系统的先进性或集成度,而是取决于系统的设计和配置是否经济合理并且系统能 否成功运行,系统的使用、管理和维护是否方便,系统或产品的技术是否成熟适用,换句话说,就是如何以最少的投入、最简便的实现途径来换取最e大的功效,实现 便捷高质量的生活。通过各种主动式传感器(如温度、声音、动作等)实现智能家居的主动性动作响应。




    以上信息由专业从事武汉智能家居设计的鼎贵兴科技于2019/11/20 2:36:37发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务