珍珠加工源头好货「在线咨询」

楼主:创新钉珠  时间:2019-11-20 02:36:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

义乌创新钉珠加工厂是专业加工各类钉珍珠、珍珠加工、钉珍珠加工。

手工钉珠制作需要注意三大知识点

在人们的现代生活当中,人们对服饰的要求越来越高了,不仅对服饰要求实用,而且对服饰的外观时尚有了更高的要求。及一设置于底箱上的台板,台板上设置有支架,支架右方设置有用于放置计算机设备的计算机控制台。人们为了体现时尚好看,通常会选择衣服上有些珠子的衣服。那么工人们在使用钉珠加工制作中都需要注意哪方面的知识呢?下面我们就来详细的了解一下吧。

  1、在钉珠加工制作的时候所有珠子的倾斜方向要保持一致,所以大家一定要特别的注意。4、配备可使用4mm,5mm,6mm,8mm,10mm,12mm圆珠子规格模具,方便随意更换。而且大家在起针点的时候要在图案的最下面一排的左下角或者是右下角作为起点。在起针的时候,还要注意一定要先把绣线的尾部打结,这里特别注意的是在手工钉珠加工制作的时候一定要在绣布背面穿过几针,但是一定不能够穿透到正面,最后才从直针点穿出。

价格优惠,欢迎您的来电,我们将竭诚为您服务。

义乌创新钉珠加工厂是专业加工各类钉珍珠、珍珠加工、钉珍珠加工。

钉珠机多动能:

1.全自动:上下工件能全部自动进入工位,自动送四爪钉与异形珠入工位;

2.半自动:此功能用于异形珠不规则的无法自动入工位,启动此功能,四爪钉则自动进入工位,异形珠用手放入工位再自动铆合。

价格优惠,欢迎您的来电,我们将竭诚为您服务。

义乌创新钉珠加工厂主要经营:皮革饰品、鞋、皮带、箱包、手带,头带,帽带,围巾机钉ABS仿珍珠,CCB异形珠、气眼、铆钉、四合扣、四爪钉、四爪钻、铁扣等加工专业。

义乌创新钉珠加工厂为您分享钉珠机的产品介绍:

哪些因素会影响钉珠机的效率

哪些因素会影响钉珠机的效率

全自动钉珠机作为一门新的工艺,但是,其钉珠的牢固性受到广大用户的质疑,那么影响钉珠机钉珠的效果跟哪些因素有关呢?

    1,跟珠子、珠片的材料有关,各种材料的效果都不一样,珠子较为牢固,然后布料等效果都很不错。

     第二,跟钻的质量有关,好的钻底胶质量好,同时与钻的粘合度也很高,所以钉珠的牢固度自然好。

     第三,跟机器的烫头长度或松或紧对钉珠效果都有影响。

     所有珠子或珠片制成的图案或多或少都会出现色差、破损、珠片走位等等,甚至图像中缺珠子的现象。所以,在钉珠前必须经过检查纠正后,才烫在布料上。

     最后,钉珠完毕后怎么验收呢?一是看烫好没有,若出现多颗珠片未烫好的现象,马上调高温度,延长烫时,加大压力重来一次就好。第二,跟钻的质量有关,好的钻底胶质量好,同时与钻的粘合度也很高,所以钉珠的牢固度自然好。如果出现个别未烫好的的珠片,换一颗珠片用夹子夹住,放在火机上加温溶胶后,直接放上布料上,按一下就可以;钉珠完要用手指使用适度的力量在图案上刮一刮,若刮不掉,珠片才算钉好了。

全自动钉珠机广泛应用

全自动钉珠机已经在各行各业得到比较广泛的应用,包括在婚纱、鞋子、皮靴、发卡饰品、皮包、衣服裤子、窗帘、内衣、家具装修等行业。例如牛仔裤上的钉珠,花色款式更为成熟个性,钉珠工艺多选用透明的亮钻或银色铆钉钻,达到时尚个性化的需求。而越祥机械厂是国内较早将红外线技术应用于纺织机械的大型实体企业,企业经过数十年的技术研发和生产,现在已经形成完备的全自动钉珠机设备生产体系,研制出一批性能优越、技术精湛并且拥有技术专利的纺织机械设备,如高速钉泡珠机、全自动四头钉珠机、双色自动换模钉珠机等,产品远销欧美、东南亚、中东等十多个国家和地区。

价格优惠,欢迎您的来电,我们将竭诚为您服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.88
楼主发言:358次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!