西城区压缩机诚信企业

楼主:嘉兴裕隆  时间:2019-11-20 02:37:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州日立变频定频压缩机的大脚小脚怎么区分?

生产越忙问题就越多,最近好多客户在问我们广州日立变频定频压缩机是不是还有大底脚机和小底脚机?怎么区分?

在这里,做为日立压缩机的授权经销商的小嘉告诉大家两个区分日立压缩机大脚小脚的方法:

方法一:量一下两个安装地脚之间的中心距,大脚的脚间距为:190.5mm,小脚的脚间距为:148.5mm。

方法二:看看压机地脚上有几个定位孔?大脚有两个定位孔,小脚的4脚各1个。

这样大家区分起来是不是就很简单了?如有任何关于广州日立变频定频压缩机的问题和订单,都欢迎来我们北京嘉兴裕隆公司咨询和采购,我公司作为他们的授权经销商常年备有大量现货,也给您提供最有竞争力的价格和优质的服务,惠顾电话:010-84998807。第5种:强起法(1)接个插头,L直接接在C端,N接在M端,另接出分线N1,接通电源让N1点触压缩机的启动端S。

4台广州日立变频压缩机可以发到西藏林芝地区吗?

在人们的常识中一般会认为我们神圣的西藏高原是用不上空调的,但其实的夏季的那么几天的白天也还是会需要用一下空调的。现在随着生活水平的提高,人们对舒适性要求越来越高,所以温度高一点也不行,所以要西藏地区也是有用空调的。

最近西藏林芝地区的汉庭酒店就通过网络找到我们公司需要我们代理的广州日立变频压缩机,但数量只有4台,数量这么少而且中路途又这么远,我们公司为满足客户的需求照样可以服务我们的上帝,为了保证货物的安全性,我们给打上结实的包装,让它可以完好无损的到达我们客户的手里,所以只有广州日立变频压缩机的订单,就请找其代理商:北京嘉兴裕隆,您给我们一个订单,我们给您完好的解决方案和产品。制冷行业,这个在国民生产与生活中不可或缺的角色,也经常发生一些我们不愿意看到的事情出现在新闻头条上,比如空调压缩机爆i炸。

日立变频涡旋压缩机冷冻冷藏专用10大特性

日立变频涡旋压缩机冷冻冷藏专用10大特性:

1,代数对称涡旋线;

2,非接触式油膜密封;

3,高压腔结构;

4,油面镜;

5,喷气增焓技术;

6,压差供油;

7,直接吸气;

8,泄压阀构造;

9,中间压力伺服机构;

10,高可靠性轴承。

压缩机

北京嘉兴裕隆科技有限公司是日本鹭宫、阿法拉伐、广州日立等多家西方制冷配套品牌产品的中国区代理商,已专业代理进口制冷配件17年。我们希望找出一些导致空调压缩机爆i炸的原因,让操作的师傅们都详细了解,避免此类事故的再发生。我们坚信:以公司的良好信誉及高素质的服务团队为基础,以勤奋、务实的工作作风为出发点,努力进取,持续发展,与支持和信赖我们的朋友精诚合作,共同发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.74
楼主发言:203次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!