湖北农田灌溉HW型混流泵价格合理-双能泵业

楼主:双能泵业  时间:2019-11-20 02:37:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

保证农田灌溉HW型混流泵运行的稳定以及安全,运行时的实时监测必不可少。这样既可以减少产品的运行故障,又能提高其运行效能。为了减少产品运行中可能出现的故障,可以采用监测设备进行实时检测设,这样可以及时发现问题,解决问题。农田灌溉HW型混流泵的监测包括很多方面,流量信号、振动信号、温度信号和水输入信号,对泵的振动检测等。可以用电动机、柴油机、直联或三角皮带传动,是一种经济、耐用、易操作的排灌设备,此泵特点:开式叶轮、流量大、不需要底阀。实时在线监测和运行中的信息诊断可以实时检测该泵系统的运行状态,发现问题,也可以调整系统的运行参数,及时处理被测的故障,因此对监测信号的分析和处理是农田灌溉HW型混流泵监测与故障诊断的重要组成部分。现在科技的发展,对产品的性能有很大的提高,不仅是在质量上有进步,在该设备的运行过程中也有检测设备,减少设备事故的发生率,提高产品的运行效能。

材质:铸铁 

驱动方式:电动 

流量:360 m3/h  

性能:自动 

泵轴位置:卧式 

叶轮数目:单级  

适用范围:农田排灌 

扬程:8 m 

转速:1450 rpm  

吸入口径:200 mm 

排出口径:200 mm 

 型号:200HW-8

以200HW-8型号的混流泵为例,混流泵厂家给您介绍混流泵型号参数,双能泵业专业生产混流泵,型号齐全,欢迎来电订购。

HW系列混流泵该泵结构合理、无易阻塞、流量大、效率高、节能等优势。适用于农田、园林、养殖业、抗旱排涝、工厂造纸厂等排灌供水。河北省双能水泵厂有限责任公司专业生产制造农田灌溉HW型混流泵,型号规格齐备,服务到位,热烈欢迎拨电话资询购买。可以用电动机、柴油机、直联或三角皮带传动,是一种经济、耐用、易操作的排灌设备,此泵特点:开式叶轮、流量大、不需要底阀。

性能范围:流量180~900m3/h 扬程3~12.5m进口直径150~300mm 配套功率4~30kw

河北双能泵业有限公司专业生产HW混流泵,型号齐全,质量保证,欢迎广大客户来电咨询订购

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.88
楼主发言:278次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!