天津铝合金托盘在线咨询

楼主:泽鑫物流设备  时间:2019-11-20 02:37:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铝合金托盘分析铝合金托盘有什么优势浅谈下铝合金托盘的优点铝合金托盘

铝合金托盘产品介绍

国际标准ISO6780的标准尺寸系列标准盘规格

产品参数:重量:10-24KG

材质:高强度航空铝镁合金

使用寿命:7年

动态载重:1-2T

静态载重:2-4T

强度:260MPa

湖北泽鑫物流设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

湖北泽鑫物流设备有限公司有限公司注册资本壹仟万元整,占地面积120亩,职工260余人,其中工程师人员30人,大专以上学历员工占三分之二。湖北泽鑫物流设备有限公司是专业从事自动化立体仓库货架、工业用组合式货架等仓储物流设备的产品开发

分析铝合金托盘有什么优势

分析铝合金托盘有什么优势

1。铝合金托盘立体结构可以充分利用空间,提高仓库容量利用率,扩大仓库的存储容量。

2。易货、先入、先出、100%选能力,库存周转顺畅;

3。铝合金托盘上的货物一目了然,便于库存、分部、计量等非常重要的管理。

4。为了满足大量货物和各种品种的仓储和集中管理的需要,并与机械输送工具配合,也可以有序地进行储运工作。

5。铝合金托盘互不挤压,材料消耗少。材料本身的功能可以得到充分的保证,并且可以减少货物在存储环节中的可能损失。

6。为保证储藏物品的质量,采取防潮、防尘、防盗、防破坏等措施,提高材料储存质量。

7,满足现代企业在低成本、低损耗、高效率的物流供应链中的管理需求。

8。承重高,不易变形,连接可靠,拆装方便,多样化,所有货架均采用酸洗、磷化、静电喷涂等工艺,防腐、防锈。

浅谈下铝合金托盘的优点

铝合金托盘的特点钢制托盘作为一种集装化运输的工具,具有以下优点:

(1)自重量小。由于钢制托盘的高重量小,在装卸、运输中用于搬运钢制托盘所消耗的无效劳动较少,可以节省劳动力,减小劳动强度,还可以缩短装卸时间。

(2)装盘容易。利用铝合金托盘运输货物,只锦将货物捆扎、紧包在钢制托盘上就可以了,能够使流通作业标难化,促进装卸机械化。

(3)容易返空。铝合金托盘存返空时占用运力少,因而容易返主。另外,钢制托盘造价不高,容易互相持代、托批在运输之后甚至可以不返还,而用对方的钢制托盘互相抵补。

(4)运量大。虽然单个钢制托盘的装载量比集装箱小,但集中.数量并进行合理堆码后盘的装载景要比一般包装的装载量大得多。

(5)可多层堆码。铝合金托盘能够进行多层堆码,有效地利构储存宁间。

铝合金托盘的主要缺点是对货物的保护性比集装箱差,露天存放困难,需要有仓库和较宽的通道答配套设施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.11
楼主发言:200次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!