进口真空泵价格小型真空系统-惠州市明胜机电设备有限公司

2019-11-20 02:37:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置


    里其乐真空泵VCAH160旋片泵工作原理是通过体积减少来增加压力。在圆柱壳体中叶轮偏心放置,以便它在顶部时和气缸几乎接触。旋片(也称为叶片)安装在叶轮槽中。当转子开始转动时,离心力使叶片甩出,沿气缸内表面滑动。这样两个叶片之间形成隔室,旋转时空气量不断变化。空气从入口进入隔室,直到后部的叶片达到 入口的最远端。这时隔室内的空气量达到最大。然后隔室远离入口,它的体积越来越小,从而压缩空气,使压力上升。这个过程一直持续到隔室中的压力超过压力室中的压力,然后压缩空气从出口排出。VC系列真空泵均为单级旋片油封式真空泵,是获得真空的基本设备。

    里其乐真空泵优势:长寿命叶片、低噪音水平、易维护、能忍受较高水蒸气、保养周期长

    里其乐真空泵应用:电子、半导体、塑料、食品、汽车、木工、风电、光伏、包装、干燥、铸造、医院



















     



    里其乐真空泵维护时间表:

       

    里其乐真空泵保养操作:

    1.维护时间表

    真空泵维护时间间隔根据每个客户工作环境而定。您可以根据您的实际使用状况,缩短维护时间间隔,尤其是灰尘大的工作环境。

    Ⅰ 每日需要维护事项:检查油位及油的颜色。

    Ⅱ 每星期需要维护事项:检查真空泵[2]是否漏油。

    Ⅲ 每月需要维护事项:检查排气过滤器的功能,必要时请清洗或更换进气过滤器。

    Ⅳ 每6个月需要维护事项:检查真空泵泵腔是否有灰尘、污垢、积碳,必要时需清洗真空泵泵

    腔;清洗风扇引擎罩、风扇轮、通风格栅、冷却翅片。

    Ⅴ 每年需要维护事项:更换排气过滤器。清洗进气滤芯。清洗或更换纸质滤芯。

    Ⅵ 每500-2000工作小时需要维护事项:请更换真空泵油。



















     


    真空泵油雾分离器又称排气过滤器,或真空泵过滤棉芯,真空泵在工作时是起到油和气的分离作用,使油在泵体内有效循环,可耐高温耐酸碱,在真空泵24小时工作运转情况下,因泵体长时间抽进的气体油不同的化学成分会造成油品的变质会使油雾分离器堵塞,检查方法;真空泵换油方法:重力法拧开排油阀,将泵体油箱抬高让真空泵内旧油自动地流到旋油螺帽位置让油流出。用电流表测量电机的额定电流,如测得电流超出额定电流且真空泵的流量下降,说明油雾分离器有堵塞。因此建议一般在使用3000小时后需更换油雾分离器,以保证真空泵正常的运转和使用寿命


    里其乐真空泵油MULTI-LUBE100简称里其乐M-100真空泵油,


    里其乐真空泵油MULTI-LUBE100特点与优势:

    ----里其乐真空泵MULTI-LUBE100油耐高温,高真空度。用于上述真空泵在化学条件下和水蒸气大环境。

    ----适用型号:vc 50/25/75 100/150 /200/202 303/400/750/1100

    油品后期维护和保养

    1、里其乐真空泵油VMULTI-LUBE100 的使用寿命取决于所处的工作环境,抽取干净、干燥的气体及工作温度低于100℃的工作环境下,一般每隔500-2000工作小时或每隔半年必须更换油。

    2、在非常恶劣的工作环境下,必须少于500工作小时换油。

    3、当真空泵油颜色变深,呈褐色时,均应当换油。

    欢迎各新老客户来电洽谈,我们将竭诚为您提供免费的技术指导与满意的维修服务支














    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!