NB-IoT物联网水表厂价格推荐-广州市兆基仪表仪器制造有限公司

2019-11-20 02:37:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    广州市兆基仪表仪器制造有限公司前身为广州市兆基水表仪器制造厂,企业创建于2002年,2015年企业改组升级为科技型公司,注册资本为捌仟万元;黑名单查询:长时间不来买水用户可列入黑名单,督察用户用水情况。我们专业研发、制造全系列的各式冷热水计量民用机械水表、IC卡智能水表、民用IC卡预付费水表、光电智能远传水表、超声波水表、NB-IoT物联网水表、无磁物联网水表、电磁水表、营业收费系统、校园一卡通系统、四表集抄系统等及配件系列产品的专业制造商。NB-IoT物联网水表厂价格

    兆基仪表——NB-IoT物联网水表厂价格

    远传水表是对于供水公司智能化系统管理方法的具体必须,自主研发的这款有利于就可实现远程抄表及操纵的远传水表。它选用我厂直读智能水表为计量检定基本,根据GPRS或短消息方法开展全自动连接网络通,保持智能水表应用水流量的全自动就可实现远程抄表,合理地防止了管理方法单位上门i服务抄水表。NB-IoT物联网水表厂价格市兆基仪表——NB-IoT物联网水表厂价格一卡通功能:一张卡实现电表、气表及水表的控制。本商品还具有闸阀操纵作用(能选),便于管理单位对智能水表的自来水状况开展操纵。NB-IoT物联网水表厂价格

    兆基仪表——NB-IoT物联网水表厂价格

    NBIOT无线远传水表是取决于NB-IOT技术性开展数据无线迁移的物联网技术智能水表,数据信号平稳,持续网; 安裝便捷,易维护保养; 作用融合,更平稳,含有8年流量费用。比传统式无线远传水表易布署、易维护保养、易使用、实用性强、成本费低收益高。传输距离远:典型传输距离可达2-5Km,远超过常规小无线传输距离。一块儿NB-IoT无线远传水表就是说一整套系统软件,管理方法尤其便捷。








    广州市兆基仪表仪器制造有限公司前身为广州市兆基水表仪器制造厂,企业创建于2002年,2015年企业改组升级为科技型公司,注册资本为捌仟万元;显示同步功能:液晶显示和机械部分显示同步,即使电路有故障液晶不能显示,也可参照机械显示。我们专业研发、制造全系列的各式冷热水计量民用机械水表、IC卡智能水表、民用IC卡预付费水表、光电智能远传水表、超声波水表、NB-IoT物联网水表、无磁物联网水表、电磁水表、营业收费系统、校园一卡通系统、四表集抄系统等及配件系列产品的专业制造商。

    兆基仪表仪器——NB-IoT物联网水表厂价格

    总体电源电路选用超功耗设计方案,高容锂电供电系统,充电电池使用期6年左右;RF控制模块与基表的联接选用一体化构造,内嵌无线天线,降低安裝全过程中无线天线的毁坏状况;具备充电电池工作电压检验作用,当充电电池快无电时要立即发送管理系统,便捷管理人员发觉难题;NB-IoT物联网水表厂价格兆基仪表——NB-IoT物联网水表厂价格远程操控阀门开关,主动权在供气方,低廉的运行成本。控制模块内选用深休眠状态时间范围设计方案,能够在深休眠状态时间范围内彻底关掉无线模块,那样能够巨大的降低功耗;具备抗磁干挠作用,当2个干簧管遭受磁干挠,造成另外吸合时,闸阀全自动关掉,待干挠消退后,全自动打开.


    兆基仪表仪器——NB-IoT物联网水表厂价格

    根据手机充电线与蒸汽流量计联接,精i确即时的收集蒸汽流量计的总计使用量、瞬时速度总流量、压力、溫度、电池容量、运作情况等统计数据信息内容,根据NB-IoT蜂窝状窄带互联网依照设置時间发送至云端服务器,天i然气经营即可对客户的各种各样统计数据开展剖析、归纳和追i踪,立即、高效率的掌握天燃气企业的天燃气状况,提升i天i然气公司的管理能力及服务水平。维护方便:机电同步传感器与基表采用分体式安装,互换性好,电池独立封装,方便更换电池。





    兆基仪表仪器——NB-IoT物联网水表厂价格

    1.1 采用分体式设计,安装及维护更加简单方便,水表检定周期到期后只需更换水表基表;1.2 直接读取字轮数据,与传统的远传表相比,不改变传统湿式表结构,它可将读数误差降低至零;1.3 采用先进的数据编码及校验技术,通讯可靠性高;1.4 采用旋翼式计量结构,计量精度高、抄表方便、外型美观;

    兆基仪表仪器——NB-IoT物联网水表厂价格

    物联网NB水表功能特点1、 NB-IoT(Narrow Band Internet of Things),即基于移动蜂窝网络的窄带物联网,作为远距离无线通讯技术中的佼佼NB-IoT 具备高安全、广覆盖、低功耗、大连接和低成本五大亮点,有效保证数据传输稳定,传输距离不受限制2、 电子远传水表(NB-IoT)在继承了GPRS远程抄表功能的同时还拥有海量容量,相同基i站通讯用户容量是GPRS远程抄表的10倍3、 部件采用优质材料及防腐蚀处理,具有计量准确、经久耐用、维修方便等优点4、 结构紧凑防护等级高,可达IP685、 采用无磁采样模式,不惧外部强磁干扰,保证计量准确6、 直接读取字轮数据,保证机电数据一致性(仅限光电直读表)7、 内部使用高功率电池,持续使用时间≥6年.






    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!