金华移动式冷风机多少钱一台值得信赖“本信息长期有效”

楼主:马力斯通风设备  时间:2019-11-20 02:39:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水空调又被称为水冷式空调,使用地下水做为循环,地下15米左右的水温通常是18度左右,夏天里用水泵把水抽上来,经过室内的风机盘管来达到制冷目的,回水经管道流回地下。冬天这样循环可以达到制热目的。

市面上普通空调,每小时用电量在1.2千瓦时左右,而“水空调”一天的用电量也只有0.5千瓦时。由于这种空调会对地下水造成浪费,因此国家不提倡使用这种空调。

水蒸发节能环保空调冷风机适用范围

1、注塑、压注、橡胶、喷涂、丝印、玩具、电子、家电、鞋类、印刷、食品加工、纺织、制衣、漂染、洗衣房等有高温的工厂车间。

2、大中型商场、菜市场、候车室及大型户内娱乐场所;

3、有污染性气体或气味浓烈、粉尘较大的场所;

4、已安装传统空调,但鲜风量(或含氧量)不足的场所。

适用性强:负压通风降温系统适用性广,不管人群密集,热源大、或易产生污染、通风不良的场所,都可发挥显著的功效。如纺织车间、制衣车间、注塑车间、五金厂、鞋材厂、电子厂等,可根据不同的环境设计相应的系统。

高i效冷风机外壳采用技术先进的高精密度专用数控设备加工制作,确保了冷风机的产品质量及产品质量的长期稳定性和一致性。外壳板材料分为:镀锌板、镀锌板喷塑、镀铝锌板、不锈钢板、热浸锌钢板、铝板等,外壳板的采用由用户根据需要自行选定。

高i效冷风机换热管有优质无缝钢管、优质不锈钢无缝钢管、优质无缝铝管、铜管;翅片材质有钢片、铝片、不锈钢片;翅片管组型式有钢管钢片、钢管铝片、铝管铝片、不锈钢管铝片、不锈钢管不锈钢片、铜管铝片

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.00
楼主发言:906次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!