和平通风管道欢迎来电-盛万佳

楼主:盛万佳  时间:2019-11-20 02:39:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

盛万佳(天津)环保科技有限公司,专业从事厨房烟道系统的清洗、维修、保养、改造,厨房通风管道安装一条龙服务,具备厨房烟囱清洗资质、全体员工均持证上岗,本公司采用专用高科技的清洗设备、施工全程机器人检测录像,24小时售后服务,公司以诚信为本,客户至上,千锤百炼不遗余力是本公司永存活力的源泉;科学灵活的经营管理是本公司成功的保证;探讨研修至上,技术超越为基础,诚信奉行服务是本公司发展的保障。切割、压弯:①、检查风管板材放样是否符合风管制作任务单的要求,划线是否正确,板材有否损坏。

不锈钢风管市场上按材质一般分为三类:镀锌不锈钢风管、不锈钢不锈钢风管以及复合不锈钢风管。>1mm可采用电弧焊、氯弧焊,不得采用气焊,焊条应选择与母材相同类型的材质,机械强度不应低于母材的值2)不锈钢板风管与配件的表面,不得有划伤、凹痕等缺陷,加工和堆放应避免与具有锈蚀性的碳素钢材料接触。其中,不锈钢风管质量较好,适用性强,但价格高。目前市场上较广的不锈钢风管是镀锌板的。镀锌板不锈钢风管,基本是不锈钢不锈钢风管的特性,但是价格相对只有不锈钢风管的三分之二甚至更低。复合不锈钢风管一般应用在外界环境较为普通,对风管要求不太高的场所。由于铁皮容易在各种环境下发生化学反应,造成腐蚀、生锈。而锌在干燥的空气中几乎不发生变化。在潮湿的空气中,锌表面会生成致密的碱式碳酸锌膜。不锈钢风管主要是在风管铁皮上镀上一层锌,对铁皮起到保护的作用。锌镀层经钝化处理、染色或涂覆护光剂后,能显著提高其防护性和装饰性。

      不锈钢风管耐久性差氯化镁和氧化镁克分子量配比是有科学依据的,是要根据氧化镁的活性镁含量的测定来确定氯化镁的用量。焊缝应做外观检查,不应有气孔、砂眼、夹渣、裂缝等缺陷,焊接后钢板的变形应矫正。但是不合格产品生产企业不知道氧化镁活性含镁量的测定,更不知道摩尔比的合理值。只知道氧化镁加卤水,固化后成风管。其风管剩余氯离子含量大,遇上潮湿的空气环境易返卤,软化系数低,使用寿命短。

盛万佳(天津)环保科技有限公司,专业从事厨房烟道系统的清洗、维修、保养、改造,厨房通风管道安装一条龙服务,具备厨房烟囱清洗资质、全体员工均持证上岗,本公司采用专用高科技的清洗设备、施工全程机器人检测录像,24小时售后服务,公司以诚信为本,客户至上,千锤百炼不遗余力是本公司永存活力的源泉

给水排水管道、供油管道与附件的安装

1、压力排水管宜采用给水铸铁管、镀锌管、镀锌钢管或UPVC塑料管,其接口应采用油麻填充或石棉水泥抹口,不得采用水泥砂浆抹口。

2、油管丝扣连接的填料,应采用甘油和丹粉的调和物,不得采用铅油麻丝。油管法兰连接的垫板,应采用两面涂石墨的石棉纸板,不得采用普通橡胶垫圈。

盛万佳(天津)环保科技有限公司,专业从事厨房烟道系统的清洗、维修、保养、改造,厨房通风管道安装一条龙服务,具备厨房烟囱清洗资质、全体员工均持证上岗

风管安装这几点要记牢:

1. 采用的风管制作板材和法兰制作型材要符合规范和设计要求。

2. 制作风管时为保证风管制作后的强度,在下料时粘合处有一边要保留20mm铝箔做护边。

3. 现场施工时,管道需要一节一节的连接起来,可以在地面上连接,也可以在支架上;一般安装顺序是先主管后支管。

4. 根据季节温度、湿度及胶粘剂的性能确定粘合时间;粘接后,用角尺、钢卷尺检查、调整垂直度及对角线偏差应符合规定。

5. 风管连接口要严密,法兰不能错位安装,插条式连接要牢固严密。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.42
楼主发言:949次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!