六安齿轮减速机性价比高「在线咨询」

楼主:安森减速机  时间:2019-11-20 02:41:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
减速机轴承室磨损原因减速机怎么安装?减速机轴承室磨损原因

减速机轴承室磨损原因:

1. 日常的维护保养不到位,导致箱体内的润滑油系统杂质沉积较多,设备在运行过程中一旦这些杂质进入卧式安装的高速轴轴承滚道造成轴承意外卡死;

2. 设备操作特性问题,设备频繁启动或点动倒车等也是造成减速机轴承室磨损严重的原因之一;

3. 减速机箱体材质问题,由于减速机箱体是由整体铸造加工而成,局部材质没有经过热处理或表面处理等,设备在长期运行过程中由于部件间的配合精度问题、齿轮啮合产生的振动问题、启动停止造成的冲击振动等原因造成轴承室的磨损,一旦出现磨损间隙将在短时间内加速磨损轴承室的磨损情况。

减速机怎么安装?

减速机是一种常见的动力传达机构,在各种机械传动系统中都有应用,减速机的安装和使用直接关系到减速机的运行效果。如果违规的操作安装减速机会导致减速机的输出轴折断等,让企业蒙上不必要的损失。所以正确的安装、使用和维护减速器,是保证机械设备正常运行的重要环节。

减速机与工作机的安装关系

为了避免工作机主轴挠曲及在减速机轴承上产生附加力,减速机与工作机之间的距离,在不影响正常的工作的条件下应尽量小,其值为5-10mm。

减速机与工作机的联接

减速机直接套装在工作机主轴上,当减速机运转时,作用在减速机箱体上的反力矩,又安装在减速机箱体上的反力矩支架或由其他方法来平衡。机直接相配,另一端与固定支架联接。

RV铝合金减速机应用在搅拌机上:

RV铝合金减速机应用在搅拌机上也是提高了生产效率的一种方式。

搅拌机的工作是螺杆的快速旋转将原料从桶体底部由中心提升至顶端,再以伞状飞抛散落,回至底部,这样原料在桶内上下翻滚搅拌,短时间内即可将大量原料均匀的混合完毕。该结构的减速器能够实现自转,同时又能够绕自身的轴线实现公转运动。另外在搅拌机上,减速机能及时控制启停、减小功率,还有保护电机等等许多优点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.59
楼主发言:547次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!