温州气泡袋品质售后无忧-慧邮包装

楼主:慧邮包装  时间:2019-11-20 02:42:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    义乌市慧邮包装制品有限公司主要生产和销售【电商包装袋】、【服装气泡袋】、【共挤膜气泡袋】、【珠光膜气泡袋】、【快递气泡袋】、【气柱袋】、【隔热保温气泡膜】等电商物流包装快递产品。

   【气泡袋】是一种新型的环保包装材料。它的优越特性,越来越被人们所认识,因此它的使用也将不断扩大和创新。它美观大方,比传统的包装性能更好,成本更低,效果更佳,档次更高。

    当你要包装服装、礼品,寄快递选什么包装蕞方便呢?流行的快递气泡袋——助力产品保护!!!

    气泡袋主要运用于电子产品缓冲包装,塑料制品,金属制品,陶瓷制品,玻璃制品以及需要缓冲保护的其他产品的物流运输保护。使电商包装更迅速快捷,最主要的是效果会很好,可直接快递运输,不怕会损坏里面的商品。

    义乌市慧邮包装制品有限公司主要生产【服装气泡袋】、【共挤膜气泡袋】、【珠光膜气泡袋】、【镀铝膜气泡信封袋】等电商物流包装快递产品。

    义乌市慧邮包装制品有限公司主营:【气泡袋】、【快递气泡袋】、【珠光膜气泡袋】、【隔热保温气泡膜】等电商物流包装快递产品。

    邮局普包、快包、EMS,快递公司,外贸,电子商务公司等包装用途:邮局快递、物流快递、工艺玻璃制品、光盘、录像带、磁带、礼品、珠宝首饰、书籍、电子零件、纺织品、游戏软件、玩具、零件、相框、表、光盘驱动器、药物等。慧邮【气泡袋】与传统的包装(包装盒、小纸箱等)相比,此产品重量轻巧,一般可节省35%包装邮寄成本。产品交期快,送货快,欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.18
楼主发言:935次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!