张家港单梁起重机信赖推荐-威昂泰起重机

楼主:威昂泰起重机  时间:2019-11-20 02:42:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

起重机设备

起重设备有的工作特点是做间歇性运动,即在一个工作循环中取料、运移、卸载等动作的相应机构是交替工作的,起重机在市场上的发展和使用越来越广泛。由于不用支腿吊重及吊重行驶经常出现一些事故,行驶的速度也较履带起重机(履带吊)快;作业稳定、起重量大、可在特定范围内吊重行走、但必须保证道路平整坚实、轮胎气压符合要求、吊离地面不得超过50CM;禁止带负荷长距离行走。为保证作业安全,目前国内基本上禁止不打支腿进行吊装作业。起重机运行中的注意事项(1)每台起重机必须在明显的地方挂上额定起重量的标牌。起重机配套使用钢丝绳品种包括磷化涂层钢丝绳、镀锌钢丝绳和光面钢丝绳。

悬臂起重机

有立柱式、壁挂式、平衡起重机三种形式.

①柱式悬臂起重机是悬臂可绕固定于基座上的定柱回转,或者是悬臂与转柱刚接,在基座支承内一起相对于垂直中心线转动的由立柱和悬臂组成的悬臂起重机。它适用于起重量不大,作业服务范围为圆形或扇形的场合。一般用于机床等的工件装卡和搬运。

柱式悬臂起重机多采用环链电动葫芦作为起升机构和运行机构,较少采用钢丝绳电动葫芦和手拉葫芦。旋转和水平移动作业多采用手动,只有在起重量较大时才采用电动。

②壁上起重机是固定在墙壁上的悬臂起重机,或者可沿墙上或其他支承结构上的高架轨道运行的悬臂起重机。

壁行起重机的使用场合为跨度较大、建筑高度较大的车间或仓库,靠近墙壁附近处吊运作业较频繁时最适合。壁行起重机多与上方的梁式或桥式起重机配合使用,在靠近墙壁处服务于一长方体空间,负责吊运轻小物件,大件由梁式或桥式起重机承担。

③平衡起重机俗称平衡吊,它是运用四连杆机构原理使载荷与平衡配重构成一平衡系统,可以采用多种吊具灵活而轻松地在三维空间吊运载荷。臂架类型起重机如固定式回转起重机、塔式起重机、汽车起重机、轮胎起重机、履带起重机等。平衡起重机轻巧灵活,是一种理想的吊运小件物品的起重设备,被广泛用于工厂车间的机床上下料,工序间、自动线、生产线的工件、砂箱吊运、零部件装配,以及车站、码头、仓库等各种场合

起重机生产车间

 这里,首先需要指出,起重机工作级别与起重机的起重量是两个不同的概念。起重量是指一次被起升物料的质量,工作级别是起重机综合工作特性参数。起重量大,工作级别未必高;起重量小,工作级别未必低。当前工程机械部分产品的核心技术主要体现在总体设计和技术集成方面,如果企业不能及时研究开发新技术、新工艺及新产品,满足市场的要求,产品可能面临被淘汰的风险。即使起重量相同的同类型起重机,只要工作级别不同,则零部件的安全系数就不相同。如果仅仅看起重吨位而忽略工作级别,把工作级别低的起重机频繁、满负荷使用,那么就会加速易损零部件报废,使故障频发,甚至引起事故。 另外需要说明,起重机和金属结构的工作级别与机构工作级别是不同的。对于同一台起重机,由于各个工作机构受载的不一致性和工作的不等时性,即使是同一台起重机,不同机构的工作级别与起重机的工作级别往往是不一致的,这在不同机构的零部件报废和更新时要特别注意。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.20
楼主发言:698次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!