煤矿环保工程多少钱来电咨询-中科尚水(北京)环保科技有限公司

楼主:中科尚水  时间:2019-11-20 02:42:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

污水处理设备工艺原理

A2/O工艺它是厌氧-缺氧-好氧生物脱氮除磷工艺的简称。该工艺处理效率一般能达到:BOD5和SS为90%~95%,总氮为70%以上,磷为90%左右,一般适用于要求脱氮除磷的大中型城市污水厂。但A2/O工艺的基建费和运行费均高于普通活性污泥法,运行管理要求高,所以对目前我国国情来说,当处理后的污水排入封闭性水体或缓流水体引起富营养化,从而影响给水水源时,才采用该工艺。以上是中科尚水公司为您一起分享的内容,中科尚水公司专业生产环保水处理设备,欢迎新老客户莅临。

以上就是关于污水处理设备相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话!

一体化污水处理设备简介

一体化污水处理设备是将一沉池、I、II级接触氧化池、二沉池、污泥池集中一体的设备,并在I、II级接触氧化池中进行鼓风曝气,使接触氧化法和活性污泥法有效的结合起来,同时具备两者的优点,并克服两者的缺点,使污水处理水平进一步提高。

中科尚水公司专业生产、销售环保水处理设备,以上信息由中科尚水公司为您提供。

一体化污水处理设备有哪些优势

1、抗冲击负荷的能力强,接触氧化法的平均停留时间在6小时以上。

2、具有脱氮除磷能力,并可以通过调节设备的构造,达到处理工业废水,生活污水,城市污水的能力。

3、接触氧化池内的填料多为组合软填料,质轻、高强、物理化学性质稳定,比表面积大,生物膜附着能力强,污水与生物膜的接触效率高。

4、接触氧化池内采用曝气器进行鼓风曝气,使纤维束不断漂动,曝气均匀,微生物生长成熟,具有活性污泥法的特征。

5、出水水质稳定,污泥产量少并易于处理。

6、潜水泵中可设于设备之中,减少工程投资。

7、设备可设于地面上,也可埋于地下。埋于地下时,上部覆上可用于绿化,厂区占地面积少,地面构筑物少。

8、易于完成自动控制,管理操作简单。

9、设备可以连接在汽车上做成移动式一体化污水处理设备。

如需了解更多环保设备的相关内容,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.29
楼主发言:665次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!