天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“IC厌氧调试”的相关推荐正文

IC厌氧调试全国发货-上饶市嘉源环境工程有限公司

来源:上饶嘉源 更新时间:2019-11-20 02:43:03

以下是IC厌氧调试全国发货-上饶市嘉源环境工程有限公司的详细介绍内容:


    污水的厌氧生物处理工艺优点

           ①大量降低能耗,而且还可以回收生物能(沼气);

           厌氧生物处理工艺中没有为微生物提供氧气的鼓风曝气装置,可以降低大量的能耗。在大量去除有机物的同时,厌氧处理工艺还会伴有大量沼气产生。而沼气中的碳烷是一种可以燃烧的气体,具有很高的利用价值,可以直接用于锅炉燃烧或发电;

           ②污泥产量很低;

           由于污水中大部分有机污染物在厌氧生物处理过程中被转化为沼气——碳烷和二氧化碳,而用于细胞合成的有机物相对较少;同时,微生物增殖速率好氧工艺要比厌氧高很多,产酸菌的产率Y为0.15~0.34kgVSS/kgCOD,产碳烷菌的产率Y为0.03kgVSS/kgCOD左右,而好氧微生物的产率约为0.25~0.6kgVSS/kgCOD。UASB反应器的优缺点UASB反应器是第二代厌氧反应器,它的优缺点如下:优点:1。

           ③厌氧可以对好氧微生物不能降解的一些有机物进行降解或部分降解;因此,对于污水中含有难降解有机物质时,利用厌氧工艺进行处理后的效果更好一些,或者也可以将厌氧工艺作作为提高污水可生化性预处理工艺,为后续好氧处理工艺处理效果提供基础。



    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!


    厌氧生物处理与好氧生物处理的差别

           好氧生物处理效率高,应用广泛,已成为城市污水处理的主要方法。但好氧生物处理的能耗较高,剩余污泥量较多,特别不适宜处理高浓度有机废水和污泥。厌氧生物处理与好氧生物处理的显著差别在于:

           1、不需供氧;2、最终产物为热值很高的碳烷气体,可用作清洁能源;3、特别适宜于处理城市污水处理厂的污泥和高浓度有机工业废水。



    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!


    厌氧消化

           有机物质被厌氧l菌在厌氧条件下分解产生碳烷和二氧化碳的过程,厌氧是在空气缺乏的条件下从有机物中移出而生成CO2的。无论是酸性发酵,还是沼气发酵,参与生化反应的氧都是来自于水、有机物、硝l酸盐或被分解的亚硝l酸盐。

            厌氧消化的优点是有机质经消化产生了能源,残余物可作肥料。厌氧消化开始用于废物处理等多个领域,如工业废水处理、城市垃圾的处理及潜在能源的开发、作燃料与动力、并且已建立了大规模的厌氧消化工厂。



    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!


    以上信息由专业从事IC厌氧调试的上饶嘉源于2019/11/20 2:43:03发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务