衢州鱼缸定做专业团队在线服务-鑫欣水族

楼主:鑫欣水族  时间:2019-11-20 02:43:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州鑫欣水族工程有限公司专业从事家庭观赏鱼缸,商务楼办公室鱼缸,亚克力鱼缸,酒店海鲜池的设计与制作。

鱼缸定做好之后,搬运到客户端是个大问题,有些鱼缸构造复杂,有些价值不菲,下面我们来简要的概述一下鱼缸定做好后搬运的问题。

1、鱼缸转移前的准备作业。虽然两种材质都可用作制作鱼缸的材料,但是浮法玻璃在价格上要低于超白玻璃几倍,而超白玻璃在透光率上要高于浮法玻璃,这在观鱼体验上是高于浮法玻璃的。转移前先对鱼缸进行清洗,而且把鱼缸内的假石以及相关的装饰物品也要清洗一下。关于大型鱼缸的清洗,不要用金属的东西擦洗,这样的话简单擦坏玻璃,且不要用相关的清洁剂,由于可能会影响里边的金鱼,清洗结束后不要在太阳下面暴晒,最1好是放在昏暗的地方,等其天然晾干。

2、最1好不要自己转移,尤其是关于高层楼房的住户来说,由于鱼缸是玻璃制品,存在必定的安全隐患,尤其是家中有小孩的朋友,千万要注意这点。能够找专业的搬迁公司来做。

3、团队协作,规划转移道路。通常情况下,水太瘦或太肥、光照太强或太弱、水温高或低,都会长藻,只是滋生的藻类不同而已。大型鱼缸在转移的时分最1好要求搬迁公司派四个人转移,小体积的鱼缸能够两个人,可是必定要注意鱼缸的防滑问题,大型鱼缸鄙人楼梯或许转角的时分必定要做好相关的联接作业。装车的话,必定要首先进车,这样的话能够给鱼缸规划足够的空间,关于后边的物品摆放也有一个好的规划。

4、单转移鱼缸的时分,即便有维护措施,还要有一人辅佐在旁边,而且确保鱼缸的固定性。在家居水景超白鱼缸中造景可以使鱼缸不再那么单调,添加了很多色彩。着重欣赏鱼缸的维护措施是非常重要的,尤其是不能被揉捏,或许跟其他物品要坚持必定的距离,像鱼缸的四个角必定要做好维护,下面能够垫一些维护垫,能够用胶带多维护几层。

5、当鱼缸搬到新家今后,必定用水草和相关的物品提前培育金鱼或许其他鱼类的生活环境,不要立刻放入鱼类,等上一周今后方可,这样的话这儿边的空气或许环境就能够给鱼类习惯感。

杭州鑫欣水族工程有限公司专业从事家庭观赏鱼缸,商务楼办公室鱼缸,亚克力鱼缸,酒店海鲜池的设计与制作。

按理说,在鱼缸运行一周之后,多多少少还是会有一些微生物或者杂物吸附到滤棉上的,所以鱼缸的水质才会越来越清澈。

这个时候我们就不要去多此一举的放置有机物了,直接放鱼是完全可以的,但是关键的问题还是在饲养密度。

假如说我们放置的观赏鱼密度合适,鱼缸的水质将会是波澜不惊的继续维持下去,这也是我们都很期待的结果。

浮法玻璃和超白玻璃是目前市面上流行的两种鱼缸缸体材质。虽然两种材质都可用作制作鱼缸的材料,但是浮法玻璃在价格上要低于超白玻璃几倍,而超白玻璃在透光率上要高于浮法玻璃,这在观鱼体验上是高于浮法玻璃的。且两种材质的制作工艺也不相同。

市面上流行许多种区分浮法玻璃和超白玻璃的方法,最直观的就是肉眼去分辨两者。透光率上浮法玻璃是不及超白玻璃的,另外在价钱上也可以区分,通常超白玻璃在价格上要高于浮法玻璃几倍。肉眼分辨的话可以看玻璃的横切面,从横切面看过去,超白玻璃相比较通体略显白色,而浮法玻璃通体为更明显的绿色。透光率上浮法玻璃是不及超白玻璃的,另外在价钱上也可以区分,通常超白玻璃在价格上要高于浮法玻璃几倍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.51
楼主发言:975次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!