天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 石材石料 > 资讯正文

关于“混凝固化地坪供应商”的相关推荐正文

白山混凝固化地坪供应商性价比高「多图」

来源:顺天祥地面工程 更新时间:2019-11-20 02:43:58

以下是白山混凝固化地坪供应商性价比高「多图」的详细介绍内容:


    环氧地坪工程的施工工艺流程

    一、素地处理

    1、将伸缩缝内的沥青或泥土掏出,并且清理干净。

    2、用材料填充伸缩缝。

    3、待地面完全干透后,将地面打磨干净,并完成对素地的处理。

    a.研磨机将地面轻轻打磨。其主要功能是将微小颗粒研磨在地面上,扩大表面孔隙,便于环氧树脂的吸附。

    b.增加环氧地坪的施工厚度,主要功能是耐压性和耐磨性,从而延长使用寿命。

    二、底漆层施工

    1、施工前保持清洁,如有附着杂物,应及时清除杂物。

    2、将主剂和固化剂按正确的比例混合均匀。

    3、应根据地面情况调整粘度。

    4、用混合材料完成这项工程所需时间少于4小时。

    5、底漆硬化时间为8小时以上。






    要想使环氧地坪施工能够顺利完成并且确保其施工质量的话,就要按照其施工的要求来施工,从而才能避免施工操作不达标而影响施工进度、地坪质量。

    一、洁净度要求

    对于洁净程度要求高的场所,环氧地坪施工宜采用自流平地坪,洁净度要求越高,自流平面层设计应越厚。

    二、物理机械性能要求

    地坪在使用过程中有哪些车辆行走,需承受多大载荷,会承受何种程度冲击,遭受何种程度磨损。

    三、耐化学品性要求

    在使用过程中会接触的化学介质种类、环氧地坪浓度及接触时间(短时接触、长时间浸泡等)。












    防腐地坪的特性防腐地坪抗渗透性强,耐强酸、碱、盐及各种,表面硬度高,致密性好。本漆分为A、B两组份,其中A组为环氧胺类固化剂,B组为环氧色漆、玻璃粉组成。该漆耐强酸碱、耐海水、盐雾及各类化学介质腐蚀、附着力强、耐磨、耐冲击、、防尘等。主要适用于化工厂、输送管道、电镀厂、海洋设备等涂装。

    可经受叉车、卡车长期碾压,使地面重度耐腐蚀、耐强酸碱、耐化学溶剂、耐冲击、防地面龟裂。适用范围:电镀厂、电池厂、化工厂、电解池、制药厂、酸碱中和池等场所的地面、墙面及设备表面。



    以上信息由专业从事混凝固化地坪供应商的顺天祥地面工程于2019/11/20 2:43:58发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽杂志印刷信息推荐「在线咨询」

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务