天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“幕墙玻璃”的相关推荐正文

江门幕墙玻璃优选企业-东莞利仁源钢化玻璃有限公司

来源:利仁源 更新时间:2019-11-20 02:43:59

以下是江门幕墙玻璃优选企业-东莞利仁源钢化玻璃有限公司的详细介绍内容:


    幕墙玻璃有几种安装方式——利仁源钢化玻璃

    我们用幕墙玻璃的时候,都知道好看和钢化玻璃的作用,但是,幕墙玻璃是怎么去安装的呢,有几种安装方式呢?

    幕墙玻璃做玻璃幕墙时以施工方法可以分为现场组装(元件式幕墙)和预制装配(单元式幕墙)两种方法。

    玻璃幕墙以其构造的方式分为有框和无框两大类,其中也有各种小类,近年来又出现了一种点式连接安装(DPG)的无框玻璃幕墙.他的优点呢是透明、轻盈、空间渗透强,因而被许多建筑师钟爱,有着广泛的应用前景.

    东莞利仁源钢化玻璃有限公司多年幕墙玻璃制作技术沉淀,专业专注幕墙玻璃、钢化玻璃、中空玻璃、夹胶玻璃,对幕墙玻璃有需要的商家朋友可来电咨询!






    幕墙玻璃的抗冲压能力——利仁源钢化玻璃

    我们平时用的幕墙玻璃的时候呢,或者了解钢化玻璃的时候就知道它怎么怎么好。我们就来看一下幕墙玻璃的抗冲压能力到底体现到哪里。

    钢化玻璃的抗冲压能力呢是同等厚度的普通玻璃的5-8倍,经过试验去表明5mm厚幕墙玻璃用227克的钢球去冲击,钢球在2-3米的高度下落 钢化玻璃不破碎。而同样厚度的的普通玻璃在0.4米就破碎了,这样就可以看出幕墙玻璃与普通玻璃的抗冲击对比。


    东莞利仁源钢化玻璃有限公司多年幕墙玻璃制作技术沉淀,专业专注幕墙玻璃、钢化玻璃、中空玻璃、夹胶玻璃,对幕墙玻璃有需要的商家朋友可来电咨询!








    控制幕墙玻璃自爆的方法——利仁源钢化玻璃

    对于幕墙玻璃的自爆。我想很多人都有点无奈,因为要用到它,但是,同时,也要去控制幕墙玻璃呢。

    我们通常的处理方法呢就是均质,第一就之针对硫化镍。第二个针对钢化夹层,第三个是半钢化,半钢化第一不会自爆,第二平整度更好。第四个是SGP,第五个是超白,超白的硫化镍的含量低。通常来说我们现在推荐的配置一般是半钢夹层,这是在实际项目中有一些应用。‘

    东莞利仁源钢化玻璃有限公司多年钢化玻璃制作技术沉淀,专业专注幕墙玻璃、钢化玻璃、中空玻璃、夹胶玻璃,对幕墙玻璃有需要的商家朋友可来电咨询!





    以上信息由专业从事幕墙玻璃的利仁源于2019/11/20 2:43:59发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务