阜阳外墙真石漆市场前景如何?-霍邱县戈德涂料有限公司

楼主:戈德涂料  时间:2019-11-20 02:44:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

施工步骤:应避免在气温低于5'C、相对湿度高于85%的环境条件下施工:也不能在大风天气里施工,以免主涂料材料千操过快而开裂。 由于徐料干媒时间较长,应随时关注天气预报,做好施工部署,避免在雨、雪来临前施工。 同一端面、同一颜色应采用同一批号的涂料施工,当同一颜色批号不同时,应预先混和搅拌均匀,以保证同一墙面不产生色差。

 基层处理-喷涂底漆2遍-划墨线-贴线条带-喷真石漆(主涂料)2遍-撕线条带-清理勾缝及找缝-描缝-喷涂油性线条底漆1-2遍-喷涂罩面漆2遍。 主要施工工艺 :基层处理 首先清除基层表面尘土和其它粘附物。将凸起部分打磨平格:空鼓部分应凿除后重新抹面并待其千燥。

施工步骤 外墙喷涂施工应由建筑物自上而下进行,施工分段应以墙面分格缝、阴阳角或落水管为分界线。

起鼓现象一般和基材有关系的,腻子粉质量太差,腻子粉施工前没有处理好,都会出现这样的情况。把不平整、空鼓的地方铲掉,一直铲到铲不掉为止,然后把浮灰弄掉,刷一把防潮封底漆,等底漆干了再刮耐水腻子找平,最后再喷真石漆就行了。真石漆的施工有许多细节要注意,尤其是大工程,更不能在这小细节上失误。要避免发生不平整、空鼓,脱落的情况,如果出现要及时整改,保证整个真石漆工程的质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.09
楼主发言:509次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!