三合一餐桌代理的行业须知-浙江江山瑞升家具有限公司

楼主:瑞升家具  时间:2019-11-20 02:44:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浙江江山瑞升家具有限公司,公司创建于2009年,工厂占地面积100亩,建筑面积3万多平方米,拥有生产工人200多名,各种先进生产设备数百台,采用由泰国、马来西亚等国进口的优质木材为原材料,崛起了一个集家具研发、制造、专业化、系列化。

瑞升家具与您分享实木家具的“养生”之道

顺应木性

人的养生讲究顺应人性,家具的保养也要顺应木性,也就是家具的“脾气”:

冬天许多家庭都会开暖气,人离暖气近些很舒服,但实木家具应离暖气远一些,以免因温度过高而引起木材过分收缩,导致开裂。

夏天经常下雨,实木家具应避免临窗摆放,以免在阴雨天气中受潮,涨坏表面,损坏榫卯。很多家具还怕风,尤其是带面的家具如桌、箱柜类等家具,受“干缩湿胀”的影响,在风口处吹久了容易开裂、翘曲。

浙江江山瑞升家具努力满足每一个家具使用者的消费需求,竭诚欢迎新老客户光临指导!

浙江江山瑞升家具有限公司,公司创建于2009年,工厂占地面积100亩,建筑面积3万多平方米,拥有生产工人200多名,各种先进生产设备数百台,采用由泰国、马来西亚等国进口的优质木材为原材料,崛起了一个集家具研发、制造、专业化、系列化、展示于一体的家具制造企业。在油漆工人的精心呵护下,能够找匀色彩,就如给家具穿上了一件锦上添花的外衣。

瑞升家具与您分享实木家具的保养方法

上蜡。定期打蜡,每隔3个月,为家具上一层蜡。家具在使用上光蜡前,要检查一下漆层表面是否完好无损。对较新的实木家具,要先用细棉布将表面灰尘擦净,对存留过久或难以去除的污点,可用棉布蘸少量汽油或酒精揩擦。

然后用一小块棉布沾适量上光蜡大面积涂开,再用一块大些的干布按圆周形分块将蜡擦均匀,上蜡之前,应先用较温和的非碱性肥皂水将旧蜡抹除,且上蜡不可太密集,否则会堵塞木头的毛细孔。

浙江江山瑞升家具努力满足每一个家具使用者的消费需求,竭诚欢迎新老客户光临指导!

浙江江山瑞升家具有限公司,公司创建于2009年,工厂占地面积100亩,各种先进生产设备数百台,采用由泰国、马来西亚等国进口的优质木材为原材料,崛起了一个集家具研发、制造、专业化、系列化、展示于一体的家具制造企业。

瑞升家具与您分享

1、全实木餐桌在摆放的时候,应该摆放在平坦的地方,防止餐桌常常处于不稳定的状况,使布局松动不能阻碍室内插座、开关、灯具等其他家私的运用,不宜摆放在潮湿的区域,防止餐桌遇潮导致胀大久之就会腐朽。

2、全实木餐桌要必须饮料、化学剂或者过热的物体,这样会造成损伤木质表面的天然色泽。如果出现污垢比较多,建议使用稀释过的中性清洁剂佐擦拭一次,然后用清水擦拭,记得要以柔软的干布擦去残离水渍,等完全擦净之后在用保养蜡进行打磨处理。

浙江江山瑞升家具努力满足每一个家具使用者的消费需求,竭诚欢迎新老客户光临指导!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.43
楼主发言:141次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!