精密钣金加工图片推荐-滁州宏浩金属制品有限公司

楼主:宏浩金属  时间:2019-11-20 02:45:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

机箱机柜是钣金加工最常应用的领域,电子机箱机柜,服务器机箱机柜等都是,丰富的生产加工经验为客户提供各式各样的机箱机柜产品。机箱机柜在日常的使用中免不了会有灰尘进入,这个灰尘问题后果大小不一,最严重的可能导致设备的瘫痪,尤其电子机箱机柜,大家都知道电子设备要求的工作环境比较高,可能一粒尘埃就会导致整个设备的失常,后果很严重,因此做好电子机箱机柜的清洁工作很重要。在开启状态下装载:另一个重要手段是必须在机床处于完全开启的状态下装载工模具即上料,为操作者提供更易于接近的工作空间并形成比较安全的工作环境。

原面:热轧后施以热处理及酸洗处理的表面。一般用于冷轧材料,工业用槽罐、化学工业装置等,厚度较厚由2.0MM-8.0MM。

  钝面:冷轧后经热处理、酸洗者,其材质柔软,表面呈银白色光泽,用于深冲压加工,如汽车构件、水管等。 

  雾面:冷轧后经热处理、酸洗,再以精轧加工使表面为适度之光亮者。由于表面光滑,易于再研磨,使表面更加光亮,用途广泛,如餐具、建材等。采用改善机械性能的表面处理后,几乎满足所有用途。 

钣金件是什么?钣金件是针对金属薄板(通常为小于6mm)一种综合冷加工工艺,包括剪、冲/切/复合、折、焊接、铆接、拼接、成型,制作而成的零部件

特点:

1、统一厚度。对于一个零件,所有的部位的厚度都是一致的

2、重量轻、强度高、导电、成本低、大规模量产性能好

加工工艺

1.剪

剪工艺的设备是剪板机,能把一张金属薄板剪成基本的形状,优点:加工成本低;缺点:精度一般,裁剪有毛刺,裁剪形状单一均为简单的矩形或其他简单的由直线组成的图形。

剪工艺前须计算零件展开尺寸,展开尺寸的大小跟折弯半径,折弯角度,板材材质,板材厚度都有关系。

2.冲

冲工艺的设备是冲床,能把剪好的材料进一步加工成形。冲压各种形状需要不同的模具,常见的模具有圆孔,长圆孔,凸台;精度较高。

凸台:材料不去除,注意凸台的高度有限制,跟板材材质,板材厚度,凸台斜面角度等有关。

凸台有好多种,包括散热孔,安装孔等。由于受折弯影响,设计孔的边缘距离板材边和折弯边都会受到限制

加工设备:折弯机,卷板机

它们能将金属薄板折成或卷成所需要的形状,是零部件的成型工艺;通过折弯机上刀和下刀对金属薄板冷压使其产生形变,得到所需的形状的过程叫折弯。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.68
楼主发言:941次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!