清远12盘电旋转炉诚信企业推荐-广州市尼科机械设备有限公司

楼主:广州尼科  时间:2019-11-20 02:45:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市尼科机械设备有限公司是一家专门从事制造食品机械,厨房设备,烘焙设备,器具,餐饮配件,家电等设备机械的生产及进出口贸易公司,是广州的重点食品机械企业之一。凭借优良的品质,合理的价格和时尚的设计,我们的产品被广泛应用于食品加工等行业。我们在所生产销售产品的质量、功能、耐用性等基础上进行测试。这些产品是由市场上值得信赖的制造商提供的品质原材料和零部件制造的。

尼科机械设备——12盘电旋转炉

该系统在需要蒸汽时,能在20秒内能将8公斤水全部变成蒸汽,满足烘焙师对食品的质量要求。日光照明:采用日光照明灯管,使用者可以透过双层炉门玻璃真实的观察食品的烘烤火色。超大中空玻璃:烤炉采用2层中间没有空气的玻璃和1层带防辐射的反光玻璃,提高了烤炉的正面保温性能。当烤炉内部升温至240℃,外层玻璃门温度达到45℃。

尼科机械设备——12盘电旋转炉

高效低耗:欧美佳烤炉采用计算CA×A2设计数控冲裁制造系统,在保证高质量烘焙的同时,更注重用户使用的经济性,并使烤炉达到的节能效果。安全:内装三道安全系统,在任何情况下,不会发生事故。清洁环保:燃油或燃气式采用特殊燃烧设计,使燃料能充分燃烧,排出的气体能高于国际规定的环保排放标准。

广州市尼科机械设备有限公司主营产品是:商用电脑版面包旋转炉、现烤店电脑版面包旋转烤箱、西餐店面包旋转烤炉、食品工厂面包旋转烤箱、超市隧道炉烤箱、茶餐厅蛋糕烤箱层炉等。是一家专门从事制造食品机械,厨房设备,烘焙设备,器具,餐饮配件,家电等设备机械的生产及进出口贸易公司,是广州的重点食品机械企业之一。凭借优良的品质,合理的价格和时尚的设计,我们的产品被广泛应用于食品加工等行业。我们在所生产销售产品的质量、功能、耐用性等基础上进行测试。

尼科机械设备——12盘电旋转炉

本商品可起酥生日蛋糕、蛋黄派、土司面包、法式面包等各种吐司面包、各式各样小点心、曲奇饼、吐司面包等及其蛋糕烘焙商品。具备全自动数显控、定期警报、耗煤低、升温快、隔热保温特性好、生产量高等学校特性,使烤制实际效果更优。工艺玻璃窗口,清晰度高,柜内烤制自然环境清楚可见。超大容量、超大烤制量、颜色匀称转动烤制,一个人可应对很多工作中。

尼科机械设备——12盘电旋转炉

商品特性:关键构件進口,中国拼装;加温系统软件:高效率暖风呼吸系统,進口发热管,蛋糕烘焙匀称,合适烤各种各样西式糕点,吐司面包,好用;换热器:选用独特进口不锈钢,加温快,长寿命,热效高且节约电力工程;风管:与众不同设计方案,风速匀称;强悍蒸气系统软件,蛋糕烘焙各式各样欧式面包,颜色色香味俱全更强,蒸气超i强;匀称性:大风热对流,穿透力好,更匀称;耐用度:操纵仪表盘与炉墙分离出来,隔热保温,常见故障少,更经久耐用;提温時间:常温下升至200度,电力工程约25分鐘,天i然气约20分鐘,柴油机约12分鐘。

尼科机械设备——12盘电旋转炉

产品性能:1.主要部件进口,国内组装;2.加热系统:高效热风循环系统,进口加热管,烘焙均匀,适合烤各种西点,面包,效果好;3.热交换器:采用特殊进口不锈钢,加热快,寿命长,热效率高且节省电力;4.风道:独特设计,风力均匀;5.强劲蒸汽系统,烘焙各式欧式面包,色泽卖相更好,蒸汽特强;6.均匀性:强风对流,穿透性好,更均匀;7.耐用性:控制仪表与炉体分离,隔热,故障少,更耐用;8.升温时间:常温升到200度,电力约25分钟,燃气约20分钟,柴油约12分钟。

尼科机械设备——12盘电旋转炉

 旋转烤炉是曲奇饼干、面包、蛋糕、月饼、桃酥等食品的最i佳烘烤设备。我公司生产的旋转炉具有以下几个特点:1. 我公司新款转盘式不锈钢节能型烤箱内胆和外壳均为不锈钢材料,清洁卫生,具有超级保温严密的密封性和良好的保温性能,最大程度的减少热量损失;2. 热风对流循环和缓慢自转小车相结合,使食品各部位在烘焙过程中均匀受热。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.51
楼主发言:518次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!