天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装相关设备 > 资讯正文

关于“皮带自动包装秤”的相关推荐正文

徐州皮带自动包装秤市场前景如何?「多图」

来源:无锡泰洋包装 更新时间:2019-11-20 02:45:43

以下是徐州皮带自动包装秤市场前景如何?「多图」的详细介绍内容:








    皮带秤是一种称重的设备,一般在生产中的应用较多。电子皮带秤是比较灵敏的,但是也是敏感的,要注意定期校准与检验,提高皮带秤的精度,延长使用寿命。

    皮带秤的校准

    1、一定在设备停机状态下才能进行各项检查工作。

    2、如输送机皮带上下还有积料,应立即清除干净,确保电子皮带秤秤体的干净。

    3、检查电子皮带秤传感器顶丝是否出现松开现象,然后再检查传感器盒与传动轴是否有结料接触现象。

    4、检测电子皮带秤是否出现跑偏,如果有,应立即纠偏,然后再开机运行皮带。

    5、将电子皮带秤控制仪表调成手动设置模式,把控制输送设成百分之1百,开始进行零点校准,直到达到允许误差范围内。

    皮带秤的检验

    一般有四种方式,挂码校验、链码校验、实物校验和电子校验。校验的时候要注意必须保证皮带运行不少于半小时,尽量不要采用潮湿的物料,避免对设备造成影响。








     为了皮带秤生产时的安全高效的进行,应做好设备生产时的维护工作,最1好是配备专人负责维护及检查工作。皮带秤生产时的维护工作内容如下:

      1、生产前:操作工都要进行清洁检查,看看皮带秤是否清洁干净。如清洁干净了,才可以起动皮带秤。并且要预先起动皮带秤10—30分钟后,才可进行“调零”。负责相关皮带秤的电工,需要对其进行监督和数据记录。当“调零”完后,让皮带秤空载运行1—5分钟后,如无累加数值,便在”计量”模式下进行行1—3次的放码校验重量。每次放码量为2KGx10个=40KG。如果放码后数值正常,便可进行生产。如放码不正常便要对其进行“校秤”,之后视乎情况才能进行“计量”修正。

      2、生产时:发现皮带秤空载运行时,有累加数值,便要时间对其进行“调零”。“调零”完后,让皮带秤空载运行1—5分钟后,如无累加数值,才可以继续进行下一组的投料生产。负责相关皮带秤的电工,需要对其进行监督和数据记录。

      3、生产后:发现累计重量不符合实际重量时,应对皮带秤进行全1面检测后。进行“校秤”、在“计量”模式下进行行1—3次的放码校验重量,视乎情况进行“计量”修正。直至放码校验准确后,才能进行生产。








     

     电子皮带秤的结构具有整体性,要是没有较大的撞击或者出现事故不需要进行修理,但是必须进行适当的日常维护。   

       (1)对传感器应该经常的清扫,支撑称量架上的一组平行弹簧1片和称量架也要保清洁。

       (2)速度传感器的转动轴应该经常的检查,力求其可以灵活的转动,速度传感器应该可以上下浮动,保证摩擦轮在回程输送带上能够正常的压地。

       (3)输送机的胶带位置应该经常检查,让胶带的张力保持平衡。

       (4)检修称体的时候,应该卸下皮带秤的称重传感器和保护角,避免损坏传感器。

       (5)在称重装置上严禁停留人或者重物。

       (6)微控仪是一种高精密产品,修理和更换的时候应该由专业人员来完成。

       在使用设备的过程中进行及时的检查发生故障的部位,及时的扫除故障隐患,确保在使用的过程中可以平稳的发挥作用。

       以上是电子皮带秤的日常维护,公司拥有先进的加工及检测设备,为客户提供专业的选材建议、精准的加工生产、快捷的物流配送和完善的售后服务。



    以上信息由专业从事皮带自动包装秤的无锡泰洋包装于2019/11/20 2:45:43发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务