宜昌青瓦石亭子价格如何计算?

楼主:明石石业  时间:2019-11-20 02:45:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
供人们乘凉, 休息 ,美化环境, 通常用于大型工程 。如小区规划, 景观假设等。石亭的适用场所有:办公、宾馆、饭店、广场、机场、贸易集市、商场、体育场、学校、医院、娱乐场所、园林、展览馆、、庙宇、家居、其他。虽说石亭石材结实耐用,但日久天长也会出现问题。为了避免石亭石材的问题,增加石材的使用寿命,我们一定要注意石材的养护,比如不可直接用水冲洗,不可接触非中性物品等。

亭是一种中国传统建筑,多建于路旁或水旁,供行人休息乘凉或观景用。亭在园景中往往是个“亮点”,起到画龙点睛的作用。亭的历史十分悠久,但古代最早的亭并不是供观赏用的建筑。石亭以石建凉停,在我国也相当普遍,现行最早的凉亭,就是亭。早期的石亭大多模仿木结构的做法,斗拱、月梁、明、雀替、角梁等等,皆以石材雕琢而成。

中国每一处园林都少不了亭子。亭子在中国园林的意境中起到很重要的作用。亭子的造型是多种多样的,但它们的基本结构是相同的。一个屋顶,几根柱子,中间是空的。这样的建筑物起什么作用呢?它的作用就在于能把外界大空间的景象吸收到这个小空间中来。中国园林的其他建筑,如台榭楼阁,也都是起这个作用,都是为了使游览者从小空间进到大空间,也就是突破有限,进入无限。南方的一些石凉亭还做成重檐,甚至达到四层重檐,镂刻精致,富有江南轻巧而不重的特点。园亭的立面,因款式的不同有很大的差异。但有一点是共同的,就是内外空间相互渗透,立面显得开畅通透。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.57
楼主发言:978次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!