天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 模具 > 资讯正文

关于“ASH7模具钢”的相关推荐正文

樟木头ASH7模具钢给您好的建议

来源:斯堪纳模具 更新时间:2019-11-20 02:45:49

以下是樟木头ASH7模具钢给您好的建议的详细介绍内容:


ASH7模具钢高级热作模具钢

ASH7模具钢是归属于瑞典斯堪纳進口钢,它选用超纯粹冶练技术性生产制造的热作钢,在高溫下具备优异的耐热裂痕、抗总体裂开、耐热损坏和塑性形变工作能力,能合理提升磨具的使用期,提升模具的合理性,ASH7模具钢合适用以生产制造中、大中型高规定压铸模及热挤压模、热成形模。

ASH7模具钢生产技术

选用电渣重溶冶炼技术性

选用多向随意煅造技术性

选用高溫外扩散超优化技术性

ASH7模具钢特点

出色的延展性及热强性

出色的可塑性和抗总体裂开特性

出色的耐热开裂及热损坏

出色的切削性能及规格可靠性

ASH7模具钢应用

运用于大中型铝压铸类磨具,如汽车类柴油发动机罩壳、变速器罩壳等

运用于大中型高规定的热锻磨具,如汽车类转向拉杆、发动机曲轴等

运用于高使用寿命的铝合金型材挤压模具

运用于高耐磨、高耐磨性规定的注塑模具







ASH7模具钢化学成分-标准对照-硬度-特性-淬火

ASH7模具钢化学成分

C Cr Mo W V Co

1,28  4,0  5,0 6,4  3,1 8,5

ASH7模具钢标准对照

欧洲HS65-3-8

德国WNr.(1.3207)

ASH7模具钢硬度

Max 280 HB

ASH7模具钢软退火

850-900℃保护气氛下以10℃/h的速度缓慢冷却至700℃,然后空冷

ASH7模具钢特性

ASH7模具钢是一种含钻的高切削性能和冷作超纯净粉末冶金合金工具钢,其集成了高韧性和高抗磨损性能。其磨削性能超级亦非常适用于不同种类的PVD涂层

ASH7模具钢淬火

保护气氛下分两步预热,分别是400-500C和850-900℃,根据不同的硬度选择合适的奧氏体温度然后快速冷却至40-50℃.

ASH7模具钢回火

560℃3次,每次至少1小时,每次回火后冷却至室温









ASH7模具钢材料特性

ASH7模具钢是瑞典斯堪纳发展的一种优质热作模具钢,其采用了的生产及精炼技术,由此使得DIEVAR作为发展的压铸模具钢而具备优良的抗热疲劳龟裂、热冲击开裂、热磨损、塑性变形的性能。

   等向性比H13更佳;ASH7模具钢高温强度及热稳定性与H13相比进一步提高,具有高寿命的特点。这些独特的性能使其成为压铸、热锻、热挤模具钢的选择。

   另外:在冲切过程中,模具必须具备一定的韧性。当冲切厚的板材和钢带时,模具冲切刃口会承受很高的拉应力,所以要求模具必须具有很高的韧性才不至于开裂。被加工件厚度越厚对模具韧性要求就越高,此时就必须选用高韧性且耐冲击的模具材料,同时还必须具有良好的耐磨性以保证合理经济的生产运转。








以上信息由专业从事ASH7模具钢的斯堪纳模具于2019/11/20 2:45:49发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:淮安镀金pcb拼板品牌企业-中雷pcb

下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务