广州水果分拣机-经验丰富-安徽捷马泰克

楼主:安徽捷马泰克  时间:2019-11-20 02:47:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如用人工则每小时只能分拣150件左右,同时分拣人员也不能在这种劳动强度下连续工作8小时。

分拣误差率极低。自动分拣系统的分拣误差率大小主要取决于所输入分拣信息的准确性大小,这又取决于分拣信息的输入机制,如果采用人工键盘或语音识别方式输入,则误差率在3%以上,如采用条形码扫描输入,除非条形码的印刷本身有差错,否则不会出错。因此,目前自动分拣系统主要采用条形码技术来识别货物。

自动分拣系统是先进配送中心所必需的设施条件之一。具有很高的分拣效率,通常每小时可分拣商品6000-12000箱;可以说,自动分拣机是提高物流配送效率的一项关健因素。它是二次大战后在美国、日本的物流中心中广泛采用的一种自动分拣系统,该系统目前已经成为发达国家大中型物流中心不可缺少的一部分。自动分拣机是自动分拣系统的一个主要设备。它本身需要建设短则40-50米,长则150-200米的机械传输线。

转盘式分拣主要由导入台系统、转盘驱动系统、分拣小车、格口、WCS控制系统组成,适应于中小型包裹的分拣,分拣小件及异形件有明显优势,占地面积小,成本低,易于安装,维护简单,人均分拣效率高。

自动分拣机是照按预先设定的计算机指令对物品进行分拣,并将分检出的物品送达指1定位置的机械。被检货物经由各种方式,如人工搬运、机械搬运、自动化搬运等送入分检系统,经合流后汇集到一条输送机上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.25
楼主发言:947次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!