天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“水果分拣机”的相关推荐正文

广州水果分拣机-经验丰富-安徽捷马泰克

来源:安徽捷马泰克 更新时间:2019-11-20 02:47:04

以下是广州水果分拣机-经验丰富-安徽捷马泰克的详细介绍内容:


    如用人工则每小时只能分拣150件左右,同时分拣人员也不能在这种劳动强度下连续工作8小时。

    分拣误差率极低。自动分拣系统的分拣误差率大小主要取决于所输入分拣信息的准确性大小,这又取决于分拣信息的输入机制,如果采用人工键盘或语音识别方式输入,则误差率在3%以上,如采用条形码扫描输入,除非条形码的印刷本身有差错,否则不会出错。因此,目前自动分拣系统主要采用条形码技术来识别货物。










    自动分拣系统是先进配送中心所必需的设施条件之一。具有很高的分拣效率,通常每小时可分拣商品6000-12000箱;可以说,自动分拣机是提高物流配送效率的一项关健因素。它是二次大战后在美国、日本的物流中心中广泛采用的一种自动分拣系统,该系统目前已经成为发达国家大中型物流中心不可缺少的一部分。自动分拣机是自动分拣系统的一个主要设备。它本身需要建设短则40-50米,长则150-200米的机械传输线。










    转盘式分拣主要由导入台系统、转盘驱动系统、分拣小车、格口、WCS控制系统组成,适应于中小型包裹的分拣,分拣小件及异形件有明显优势,占地面积小,成本低,易于安装,维护简单,人均分拣效率高。


    自动分拣机是照按预先设定的计算机指令对物品进行分拣,并将分检出的物品送达指1定位置的机械。被检货物经由各种方式,如人工搬运、机械搬运、自动化搬运等送入分检系统,经合流后汇集到一条输送机上。










    以上信息由专业从事水果分拣机的安徽捷马泰克于2019/11/20 2:47:04发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:高州水泥搅拌车报价信息推荐“本信息长期有效”

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务