福州竹木纤维墙面工厂价格行情“本信息长期有效”

楼主:家源美居  时间:2019-11-20 02:47:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防火性能:原材料和产品本身均为无机物,不燃烧。实验表明,是理想的防火材料,9cm厚墙体的防火能力达3小时以上。主要优点是可以进行商品化生产,现场施工效率高,劳动强度低,自重较轻,结构强度与变形能力均比混合结构好。因此产品被广泛用作防火墙。.隔音性能:根据墙体厚度和表面处理方式不同,可隔音40-50分贝。同时也是一种良好的吸音材料。由于加入空气,大大提高了产品的隔音效果。强度高:产品两面内贴高强纤维网布,再加入防腐短纤维为骨架,浆料硬化后与网布及纤维凝为一体,大大增强了水泥的抗折、抗冲性能。

GM板特性:(1) 质轻:本产品比木头还轻,能浮在水面上。(2)隔音和保温:本产品是由无数单独空气泡联合而成,提高了产品的隔音、保温效果。墙板安装与粘土实心砖、空心砖块的小块湿法作业安装相比,施工进度相差30倍,可大大缩短建筑施工工期。 (3) 不燃烧:无机材料合成的 GM板在防火上属不燃物。(4)抗折、抗冲性能: 墙板中加入的无数防腐短纤维,增强了墙板的抗折、抗冲性能。(5)墙板尺寸准确,长短大小可以进行随意切割,安装十分方便。大块干法安装,工作效率可以提高20倍以上。(6)自身多孔,且可钉、可刨、可钻,水、电管道安装及埋线施工,比所有墙体都方便。

按断面结构分

1、空心条板(代号:K)——沿板材长度方向留有若干贯穿空洞的预制条板。

2、 实心条板(代号:S)——用同类材料制作的无孔洞预制条板。

3、 复合条板(代号:F)——由两种或两种以上不同功能材料复合而成的预制条板。长度尺寸(L):一般不大于3.3m,为层高减去楼板顶部结构件厚度及技术处理空间尺寸,也可由供需双方协商确定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.51
楼主发言:899次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!