合肥雨水收集设备公司-多年专业经验-合肥沃雨环保科技有限公司

楼主:合肥沃雨  时间:2019-11-20 02:48:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

雨水收集利用系统设备如何选择?

雨水收集系统环保考虑

由于国家一直都在倡导节能环保的建设理念,所以我们选择蓄水池的时候也应该考虑这方面。据了解一般的蓄水池一旦报废就会产生大量的建筑垃圾,影响周边的环境。而新型的雨水收集模块采用的是PP(聚丙1烯)环保再生材料,深埋地下不会影响周边环境,并且模块可循环使用,与我国节能环保的建设理念相符。所以我们建议使用雨水收集模块。

地埋式一体化雨水收集设备工艺流程。

雨水经城市管网收集后,通过雨水井自流到弃流系统,弃流系统对初期雨水进行自动弃流,满足处理要求的雨水流入调蓄系统,调蓄系统中的水由雨水处理装置进行净化后进入清水系统,清水系统水质达到使用标后,再由回用设备输送至各用水点。视回用点用水水质要求,可增设相应的加药装置与消毒装置;另外,处理产生的少量杂质定期排除以及系统来不及处理的雨水将在弃流井中做为溢流水排至下游管网。

地埋式一体化雨水收集设备优势。

1、地埋式一体化雨水收集设备不影响景观,全地埋式安装,占地面积小;

2、出水效果好,出水水质能满足客户的使用水需求;

3、系统净化部分采用多介质净化方式,具有截污、去味能力强、出水水质稳定、反冲洗耗水量低、净化周期长等优点;

4、系统内自带清水池及变频稳压泵组可以满足使用方的绿化浇灌或冲厕等需恒压供水的要求,节约使用方在土建方面的投资。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.91
楼主发言:147次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!