广东o型点胶密封圈压电阀配件「在线咨询」

楼主:亿展科技  时间:2019-11-20 02:48:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
组合密封圈压电阀密封圈LED密封圈喷射阀密封圈MPP密封圈组合密封圈压电阀密封圈LED密封圈喷射阀密封圈MPP密封圈阻燃硅胶产品应用组合密封圈压电阀密封圈LED密封圈喷射阀密封圈MPP密封圈

高弹性的高分子化合物。分为天然橡胶与合成橡胶二种。天然橡胶是从橡胶树、橡胶草等植物中提取胶质后加工制成;合成橡胶则由各种单体经聚合反应而得。橡胶制品广泛应用于工业或生活各方面。

橡胶密封件(Rubber seals)是密封装置中的一类通用基础元件,在泄漏和密封这一对矛盾中扮演十分重要的角色。在人类征服自然的过程中解决泄漏和密封问题。一直推动技术进步、防止和减少环境污染的重要途径。橡胶密封件是密封技术中广泛应用的一类橡胶制品。因为橡胶具有宝贵的弹性的高分子材料,较宽的温度范围,在不同介质中给予较小的应力就会产生较大的变形,这种变形可以提供接触压力,补偿泄漏间隙,达到密封的目的。

组合密封圈压电阀密封圈LED密封圈喷射阀密封圈MPP密封圈

 适合于石油系液压油、甘醇系液压油、二酯系润滑油、水、硅润滑脂、硅油等介质中使用。是目前用途最广、橡胶密封件。不适用于极性溶剂之中,例如酮类、臭氧、硝基烃、MEK。一般使用温度范围为 -40~120 ℃。

:具有抗腐蚀、抗撕裂和抗压缩变形特性,耐臭氧、耐阳光、耐天候性较好。有更佳的抗磨性。适用于洗涤机械、汽车发动机系统及使用新型环保冷媒 R134a的制冷系统中。不建议使用于醇类、酯类或是芳香族的溶液中。一般使用温度范围为 -40~150 ℃。

三、SIL硅橡胶密封圈: 具有耐热、耐寒、耐臭氧、耐大气老化性能。有很好的绝缘性能。但抗拉强度密封圈 较一般橡胶差且不具耐油性。适用于家用电器如电热水器、电熨斗、微波炉等。还适用于各种与人体有接触的用品,如水壶、饮水机等。不建议使用于大部份浓缩品、浓酸中。一般使用温度范围为 -55~250 ℃。

阻燃硅胶产品应用

1、主要用于电源供应器,防水电源、UPS电源、EPS电源、线条灯、水底景观灯、太阳能电池板PV组件外框与接线盒、控制模块、防雷模块、电容、镇流器、电感、传感器等电子元器件的固定,防潮、防水封装.

2、对各种金属、非金属材料均有优良的附着力和粘接力,适合金属及塑料的粘接、密封. 3、大量用于电视机、背投电视中高压帽粘合密封,彩电行输出变压器、聚焦电位器、大功率管喇叭及电子元件的固定及冷库接缝密封.

4、广泛适用于彩电、冰箱、空调、微波炉等家用电器的线路板、电子元器件的粘合,密封及绝缘.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.52
楼主发言:928次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!