天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“商场净化器”的相关推荐正文

山东商场净化器市场前景如何?-耀群环保

来源:耀群环保 更新时间:2019-11-20 02:50:10

以下是山东商场净化器市场前景如何?-耀群环保的详细介绍内容:


    空气净化器的作用

    大气中有害物质的浓度越高,污染就越重,危害也就越大。污染物在大气中的浓度,除了取决于排放的总量外,还同排放源高度、气象和地形等因素有关。

    污染物一进入大气,就会稀释扩散。风越大,大气湍流越强,大气越不稳定,污染物的稀释扩散就越快;反之,则污染物的稀释扩散就慢。在后一种情况下,特别是在出现逆温层时,污染物往往可积聚到很高浓度,造成严重的大气污染事件。降水虽可对大气起净化作用,但因污染物随雨雪降落,大气污染会转变为水体污染和土壤污染。

    地形或地面状况复杂的地区,会形成局部地区的热力环流,如山区的山谷风,滨海地区的海陆风,以及城市的热岛效应等,都会对该地区的大气污染状况发生影响。



    目前市面上的空气净化产品基本可分为两大类,一类靠的是各种各样的吸附过滤材料,比如滤网、活性炭、光触媒吸收有害物质的被动式净化。另一类用的负离子技术对空气中的污染物进行主动式净化。不同的产品种类有着不同的作用,因此不能一概而论。雾霾是对大气中各种悬浮颗粒物含量超标的笼统表述,二氧化硫、氮氧化物以及可吸入颗粒物这三项是雾霾主要组成,前两者为气态污染物,最后一项颗粒物才是加重雾霾天气污染的罪魁祸首。随着空气质量的恶化,阴霾天气现象出现增多,危害加重。中国不少地区把阴霾天气现象并入雾一起作为灾害性天气预警预报。统称为“雾霾天气”。因此空气净化器不仅要清除颗粒污染物,还要能净化二氧化硫、氮氧化物等器污染物。不同的空气净化器有不同的除霾效果。


    室内污染常见的误区

    装修时全用合格的材料就没污染了

    这种概念表面上行的通,但在实际上却不是这样。这要从合格材料的定义讲起,我们所讲的合格材料是指有毒有害物质的含量在一定标准以下。但不是没有,所以在施工时要注意除尽量选择合格材料之外,还要考虑在一定的空间内,同一种材料的使用量。如果在一间房内大量使用同一种材料。由于累加的效应。也可能导致室内空气质量不符合要求。甚至严重超标。






    以上信息由专业从事商场净化器的耀群环保于2019/11/20 2:50:10发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务