丽水观赏鱼缸定做推荐厂家「多图」

楼主:鑫欣水族  时间:2019-11-20 02:50:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州鑫欣水族工程有限公司专业从事家庭观赏鱼缸,商务楼办公室鱼缸,亚克力鱼缸,酒店海鲜池的设计与制作。

鱼缸里长藻长苔是常有的事,有人对褐藻恨之1入骨,有人盼着绿苔快点生长。养苔由来已久,很多古法养鱼的朋友喜欢缸里有绿苔,造景生意境。

古法养鱼常用通透性更好的泥瓦缸,所以出苔相对容易一些。玻璃鱼缸则需要特别控制好水质。水质好了,绿苔才会正常生长。

杭州鑫欣水族工程有限公司专业从事家庭观赏鱼缸,商务楼办公室鱼缸,亚克力鱼缸,酒店海鲜池的设计与制作。

一个真正成功的符合大众的水草缸,重要的是把缸里的景能以比较好的状态长时间的维持,你需要长时间的观察缸里的一切变化,水草,水,鱼,水草开始生产欣喜若狂,出现难缠的藻类当医生,草长了可以当会理发师,生长缓慢加肥量当园丁,缸壁脏了当清洁工。在相同厚度下,钢化玻璃的抗弯强度比普通玻璃高4-5倍,抗沖击强度比普通玻璃高5倍。

杭州鑫欣水族工程有限公司专业从事家庭观赏鱼缸,商务楼办公室鱼缸,亚克力鱼缸,酒店海鲜池的设计与制作。 饲养观赏鱼,观赏鱼鱼缸是必不可少的器材了,但是,市场上的观赏鱼鱼缸非常多,从款式到材料的选择也非常广,如何才能分清楚每种鱼缸的特点以及挑选方法呢?

 1、普通玻璃鱼缸,这一种是鱼缸及其分类中最为常见的,其特点是翠绿色,但是不耐用,若透明度不高,欣赏效果不佳,若经过雨淋暴晒特容易变形。按理说,在鱼缸运行一周之后,多多少少还是会有一些微生物或者杂物吸附到滤棉上的,所以鱼缸的水质才会越来越清澈。

  2、在鱼缸及其分类中第二种常见的鱼缸是亚克力玻璃鱼缸,即有机玻璃鱼缸,其特色是韧性强、分量轻、透明度高耐水压;缺点是易刮伤,但其表面可以重新打磨。

3、浮法玻璃鱼缸在所有的鱼缸及其分类中是较为受欢迎的,其特点是防震防爆能力强,不易碎,安全性能高,有着较好的保温性能,价位相对来说也高。

  4、钢化玻璃鱼缸,也称之为强化玻璃鱼缸,在所有的鱼缸及其分类中的突出优点是抗压性强,比普通玻璃强四到五倍,抗冲击强度及热稳定性高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.18
楼主发言:595次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!