天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 消防设备 > 资讯正文

关于“脉冲超细干粉灭火系统”的相关推荐正文

四川脉冲超细干粉灭火系统多重优惠-世纪联保消防

来源:世纪联保消防 更新时间:2019-11-20 02:50:24

以下是四川脉冲超细干粉灭火系统多重优惠-世纪联保消防的详细介绍内容:


    北京世纪联保消防新技术股份有限公司欢迎您

    目前我司已成为深圳市比亚迪公司、湖南南车时代以及中通客车、北京公交、广州公交、深圳公交、上海及南京公交,等多家公司的供应商。 “世纪星”产品满足了航海、车载、建筑、电讯、电力、冶金、煤炭、等领域的消防需求,正日益成为这些领域不可缺少并且能够从及时性、经济性等各方面超越和替代现有消防装备的高新技术产品在激烈的市场竞争中,依靠技术优势,服务优势改变市场格局。灭火器是一种可由人力移动的轻便灭火器具,它能在其内部压力作用下,将所充装的灭火剂喷出,用来扑救火灾。





    北京世纪联保消防新技术股份有限公司成立于2000年,北京市高新技术企业。是一家专业从事自动灭火设备研发与生产的现代化消防企业,产品品牌“世纪星”。


    干粉灭火器结构:

    干粉灭火器是利用二氧化碳气体或氮气气体作动力,将瓶内的干粉喷出灭火的。干粉是一种干燥的、易于流动的微细固体粉末,有能灭火的基料和防潮剂、流动促进剂、结块防止剂等添加剂组成。





    北京世纪联保消防新技术股份有限公司成立于2000年,北京市高新技术企业。是一家专业从事自动灭火设备研发与生产的现代化消防企业,产品品牌“世纪星”。

    关于二氧化碳灭火器的日常使用

       灭火时只要将灭火器提到或扛到火场,在距燃烧物5米左右,放下灭火器拔出保险销,一手握住喇叭筒根。

       灭火器部的手柄,另一只手紧握启闭阀的压把。对没有喷射软管的二氧化碳灭火器,应把喇叭筒往上板70-90度。使用时,不能直接用手抓住喇叭筒外壁或金属连线管,防止手被冻l伤。灭火时,当可燃液体呈流淌状燃烧时,使用者将二氧化碳灭火剂的喷流由近而远向火焰喷射。如果可燃液体在容器内燃烧时,使用者应将喇叭筒提起。从容器的一侧上部向燃烧的容器中喷射。干粉灭火器的维修流程首先,使用单位与维修单位需要先签定干粉灭火器维修合同,由使用单位把待维修的干粉灭火器运送至维修单位处,收到送来的待维修的干粉灭火器后,维修单位下达维修计划,计划下达后要准备干粉灭火器维修的材料并对干粉灭火器进行初步检查。但不能将二氧化碳射流直接冲击可燃液面,以防止将可燃液体冲出容器而扩大火势,造成灭火困难。




    以上信息由专业从事脉冲超细干粉灭火系统的世纪联保消防于2019/11/20 2:50:24发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务