海南两用床垫值得信赖-爱尔悦

2019-11-20 02:50:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    如何挑选合适的床垫

    1、亲自躺在床垫上,感受睡在上面的感觉,若仰睡在床垫上时,感到腰部悬空,则说明床垫太硬,如果腰部和臀部位置下陷导致身体不在一个水平面,说明床网太软,承托力不够。理想的床垫应是感觉到身体贴着床垫,而脊椎骨则是保持自然放松状,身体水平。

    2、视个人对软硬度的偏好选择不同硬度的床垫。这个方面一定要通过个人亲自睡在床垫上去感觉。




    床垫怎么清洁定期吸尘

    对床垫做一个定期的吸尘,避免床垫潮湿后,灰尘形成污渍小污渍及时处理

    去除血渍:使用H₂O₂来去除血渍。人造橡胶乳胶不会释出产生过敏反应的蛋白质,制作优良的PU乳胶也能创造出天然乳胶一样优越的弹性和其它优点,并解决患者担心受蛋白质影响的困扰。在H₂O₂发泡的时候,用干净、白色干燥的布蘸干;去除霉斑:来个“日光浴”。霉斑的形成主要是因为过分潮湿。找个阳光明媚的日子把床垫拿到室外晒干,把剩下的霉斑擦掉即可;;去除有色的饮料造成的污渍:使用柑橘清洗剂或醋可以减低污渍的程度,大部分饮料渍可以溶于酒精,但酒精也会让污渍扩散,所以要用一块吸水性好的布蘸着酒精来擦拭污渍,而不是把酒精直接倒上去。清洗贴士

    清洗之后,要让床垫100%彻底干透再铺床使用。否则会引起新的异味和发霉。有时可能需要一整天的时间才能干透。




    如何挑选到合适的床垫?

      1、从床垫的气味判断

      天然材料制成的床垫,如山棕、纯乳胶垫,绿色环保深入人心,但其成本较高,不少造假者常用甲醛含量超标的聚氨酯类化合物或塑料泡沫垫冒充天然床垫。我们因此高质量的床垫,闻上去不会带有刺鼻的气味。

      2、从床垫面料做工判断

      看一款床垫的质量,最直观的、可以用肉眼观察的是其表层的布料。优质的布料手感舒适,且比较平整,没有明显褶皱,也没有跳线等现象。其实,床垫甲醛超标问题也往往来源于床垫的布料。




    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!