北京三踩斗拱诚信企业“本信息长期有效”

楼主:鲁班斗拱  时间:2019-11-20 02:50:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
斗拱厂-价格实惠-鲁班斗拱厂斗拱,斗拱厂,鲁班斗拱厂斗拱,水泥斗拱,木质斗拱厂斗拱厂-价格实惠-鲁班斗拱厂

斗拱作为建筑体的一部分,经历时代的洗礼与变迁,由原先的繁复渐次简明牢固。整齐的列队于檐下,尽职的作为建筑体的一部分,经历王朝翻复,沧海桑田,不改其形,不减其志,坚守其位,承载建筑。

邯郸鲁班斗拱厂是行业内规模较大,公司服务周到有专业的售后服务团队,厂区员工技术娴熟,制作工艺好,斗拱表面光滑度高,产品质量可靠可做工程设计,来图来样设计加工。欢迎大家来咨询!

斗拱,斗拱厂,鲁班斗拱厂

斗拱不外乎由两种构件组成:方形的木墩——斗和带折曲面的长方木——拱。斗上宽下窄,本是旧时常用的量具,米粮都论升、斗。《红楼梦》第四十一回,“栊翠庵 茶品梅花雪”中写到,妙玉常日吃茶用的是“绿玉斗”,这里斗则是斗型的茶具。只是斗拱的斗士个实心的木墩,像支点一样支持上面的拱木,拱上再托斗,如此循环反复,这就是斗拱简单的构成逻辑。斗拱的历史非常悠久,不同时代,斗拱的构成和形态各不相同,但基本都由两个功能件组成:一是横向或纵向用于承托枋梁的“拱”,二是位于“拱”间,承托连接各层“拱”的方形构件“斗”。

邯郸鲁班斗拱厂生产的斗拱有大量现货、品种齐全,有水泥斗拱、木质斗拱、古建斗拱、三彩斗拱、五彩斗拱、七彩斗拱、九彩斗拱、仿古斗拱、古建构件及斗拱配件(飞椽、雀替、霸王拳、月亮湾、莲花锤)等,主要用于寺庙建设、牌坊建设及祠堂等。

斗拱,水泥斗拱,木质斗拱厂

斗拱是一个物件,一个古老的物件,在现代都市的天空中,似乎越来越失去了它存在的前提。因为它附属于古建筑的木制躯体。比方说,就像牙床类属于人体的结构。

邯郸鲁班斗拱公司业务范围已拓展到:根据客户提供图纸进行制模、构件定做、合理完善优化客户方案、仿古建筑设计施工、GRC轻质构件定做、仿古建筑彩绘施工、欧式构件制模定做等领域。欢迎新老客户前来咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.89
楼主发言:800次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!