盾构机刀盘数控键槽出售点击了解更多-铭程精机

楼主:铭程精机  时间:2019-11-20 02:52:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

磨头是一种调整更为方便,可调范围大,薇调性能好的珩磨头。该珩磨机的设计融入了欧美风格,是公司不错的专家在融合数家国外公司先进技术的基础上自主创新设计出来的新机型。它的调径机构可实现珩磨直径的快速调整和微量调整,克服了锥、斜面珩磨头调整麻烦、薇调性能差的缺点。在刊物上多位专家都认为该珩磨头的内部核心部分国内是没有能力生产的,要制造只能放大外形尺寸修改内部形状,做成一个三不像。然而我公司不错专家通过将特种技术融入到产品制造中,生产出了自有的核心机构,功能和大小完全和国外同类产品一样很难区分。该核心机构不仅小巧,而且经过多年运行证明功能和使用寿命完全达到国际水平。

目前,随着电气传动技术(变频调速技术、电动机矢量控制技术等)的迅速发展和日趋完善,高速数控机床主传动系统的机械结构已得到极大的简化,基本上取消了带轮传动和齿轮传动。这包括原始过程生产过程的转变,探索新过程方法的可行性,以及现代生产管理和物流管理的探索。车床主轴由内装式电动机直接驱动,从而把机床主传动链的长度缩短为零,实现了机床的“零传动”。这种主轴电动机与机床主轴“合二为一”的传动结构形式,使主轴部件从车床的传动系统和整体结构中相对独立出来,因此可做成“主轴单元”,俗称“电主轴”。由于当前电主轴主要采用的是交流高频电动机,故也称为“高频主轴”。由于没有中间传动环节,有时又称为“直接传动主轴”。

加工原理误差

加工原理误差是由于采用了近似的加工运动方式或者近似的刀具轮廓而产生的误差,因在加工原理上存在误差,故称加工原理误差。只要原理误差在允许范围内,这种加工方式仍是可行的。

数控车床的几何误差

机床的制造误差、安装误差以及使用中的磨损,都直接影响工件的加工精度。其中主要是机床主轴回转运动、机床导轨直线运动和机床传动链的误差。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.79
楼主发言:941次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!