PET单双面胶带公司的用途和特点-东莞市寮步一航胶粘制品厂

楼主:一航胶粘制品  时间:2019-11-20 02:52:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

pet双面胶带必须避免日晒、雨淋;禁止与酸碱油有机溶液接触,保持清洁干燥,距发现装置1m以外,应存放在温度在-15℃~40℃之间。需要成卷放置,不折叠,存放时间过久时应每季翻动一次。

pet双面胶带的类型,规格要根据使用需要和具体条件,合理选取。对于有颜色的pet双面胶带是为了方便做记号和遮蔽用途,带颜色的胶带的颜色是胶水的颜色。此外,我们不得把不同品种,不同规格型号,强度,布层数的pet双面胶带连接在一起使用。

不同材质pet双面胶带的特性是不一样的,例如,泡棉双面胶的贴服性好、初粘性和持粘性好,抗溶剂性和抗紫外线性能好。在使用时要选择合适的产品。

一般表面,推荐使用异bing醇酒精(IPA)与水混合液(混合比为1:1)清洁油污及灰尘。

使用干净的布或纸巾把粘接表面清洁干爽。

对于一些粗糙度很大,网孔很多,极度易潮湿(如玻璃),会产生化学反应(如黄铜)的表面,需先进行预处理,建议使用预涂剂。

小小的pet双面胶带都需要精心处理才可以发挥它的作用,希望大家今后在使用过程中遇到的问题请即时联系一航胶粘厂家。帮您解决!

双面胶带分类为水性双面胶带,油性双面胶带,热熔胶双面胶带,绣花双面胶带,贴版双面胶带几种类别,水性双面胶的粘着力较弱,油性双面胶的粘着力强,热熔双面胶主要用在贴纸、文具、办公等方面。油性双面胶主要用在皮具、珍珠棉、海棉、鞋制品等高粘方面。绣花双面胶主要用在电脑绣花方面。贴版胶带主要用于印刷版材粘贴定位。节约性:透明胶带相对于其它类型的胶带而言,具有价格低的优势(解释:能压倒对方的有利形势),利用透明胶带进行纸箱包装,可以有效降低使用成本,这应该是选择透明胶带进行封箱包装的主要的一个因素。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.50
楼主发言:856次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!