天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“气力输送系统”的相关推荐正文

江苏气力输送系统-设备精良「多图」

来源:安徽耐力德 更新时间:2019-11-20 02:52:41

以下是江苏气力输送系统-设备精良「多图」的详细介绍内容:


    气力输送系统可输送的散料石灰石;氧化镁;二氧化硅;钛白1粉;高岭土;萤石粉;硼润土;粘土;铁矾土;白土;长石;洗涤剂粉;化肥;芒硝;尿素粒;氧化锌;消石灰;碳酸钠;硅胶;硝1酸钠;氢氧化铝;氯酸1钠;磷酸钠;碳酸氢钠;硼砂(酸);石膏粉;锌1粉;镍粉;碳黑;氧化铁粉;聚丙1烯;煤粉;粉煤灰;滑石粉;碳素;焦碳粒;水泥;白云石;橡胶粒;木屑;滑石粉;面粉;淀粉;谷物;奶粉;食品添加剂等。








    气力输送是一种利用空气(或气体)流作为输送动力,在管道中输送散状固体物料的技术集成系统。

    气力输送优点:输送管道配置灵活,使工厂生产工艺流程更合理。输送系统完全密闭,粉尘飞扬少,可实现环保要求。运动零部件少,维修保养方便,易于实现自动化。散料输送效率高,降低了包装和装卸运输费用。能避免被输送物料的受潮,污损和混入其他杂物,保证了输送质量。在输送过程中可同时实现多种工业操作过程,如混合、粉碎、分级、干燥、冷却、除尘等。














    连续密相:多点供料,单点出料的输送方式。物料在管线中输送速度低于悬浮速度,是和输送粉末和小颗粒的物料。

    气力输送管道磨损及对策,气力输送系统广泛应用于各种粉粒状物料的输送、除尘等,由于输送物料密度大等特性,导致气力输送管道磨损问题,这种情况已经严重的影响到工业生产输送的连续性和生产安全。重视气力输送系统管道磨损问题并合理解决,对于节能降耗有着重大意义。








    以上信息由专业从事气力输送系统的安徽耐力德于2019/11/20 2:52:41发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

    下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务