波形金属包覆垫片诚信企业推荐-久旺密封

楼主:久旺密封  时间:2019-11-20 02:52:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

波形金属包覆垫片系指内部用非金属材料(柔性石墨聚四氟乙烯、石棉橡胶板 、 陶瓷纤维) 等, 外部用特定的冷作工艺包覆金属薄板的复合型垫片,按垫片截面通常分为平面型包覆及波纹型包覆两种,是传统的一种密合垫片。廊坊久旺密封材料有限公司是专业从事密封波形金属包覆垫片产品生产的厂家,多年来致力于生产开发各类耐高低温、耐高压、耐酸碱腐蚀的密封材料及其制品。 这些波形金属包覆垫片产品适用于国防、电力、机械、石油、化工、冶金、造纸、船舶、运输等国民经济各个领域,产品规格齐全、质量稳定。波形金属包覆垫片产品销往全国各地。波形金属包覆垫片适用环境:适用于高温高压蒸气、油、油气、溶剂、热煤体油等。我公司廊坊久旺密封成立以来一直至力于密封材料的设计和新产品的开发,把客户的需求放在首位,把诚信视为企业的生命。本公司一贯坚持“质量合格、信誉至上”的宗旨,竭诚为广大用户提供优质服务。欢迎各界人士多方合作,共创美好明天。欢迎来电咨询!

波形金属包覆垫片作为现在优良的密封产品,它的能力是不用质疑的,它的效率也受到了很多的消费者的追捧,波形金属包覆垫片是指内部用非金属材料等,外部用特定的冷作工艺包覆金属薄板的复合型垫片,按垫片截面通常分为平面型包覆及波纹型包覆两种,是传统的一种密合垫片,适用于热交换器、压力容器、泵、阀及法兰面密封。但回弹力有限,需要求法兰表面平坦及紧固力很高才能达到良好效果。我公司主要生产:金属缠绕垫片、金属齿形垫片、金属波齿垫片、金属钢包垫片、石墨填料环、高强石墨复合垫片、非金属垫片、带状垫片、紫铜垫片、三轮盘根、芳纶盘根、高温高压石墨盘根、碳素纤维盘根、高水基型盘根、波形金属包覆垫片产品等。波形金属包覆垫片可广泛地使用在化工、电力、造纸、食品、制药等行业,锅炉门、高温、高压的机、泵、阀的密封。波形金属包覆垫片产品适用于洁净流体或浆体,盐水,乳液,油脂,碳氢化合物,溶剂,纸浆等介质。而该产品还具有较长的使用寿命,常被用于纸浆,锡矿及发电厂的给水泵等场所.由于它高强度和高模量的优良性能,因此更加得到了广大业内人士的喜爱。

波形金属包覆垫片使用时应注重以下几点:

1、设备前仔细检查法兰、螺栓、螺母及垫片的质量,仔细检查法兰或接口设备情况,有无偏口、错口、张口、错孔等缺陷。

2、法兰或密闭部位表层有必要收拾洁净,垫片表层及螺栓、螺纹上不允许粘附机械杂质。

3、波形金属包覆垫片不能装偏,应保证受压均衡。

4、旋紧螺母时运用力均衡,螺栓要对称地均衡地分2~3次旋紧,使波形金属包覆垫片受压均衡。

钢包垫作为一种在生产生活中用于起密封作用的产品,钢包垫是金属包覆垫片一种,钢包垫是用金属材质与非金属材质复合而成。钢包垫用的金属表面材质有不锈钢304材质让抗腐蚀达标,还有碳钢材质,还有黄铜材质。非金属材料有石墨材料,陶瓷纤维材料,还有石棉材料。通过不同的金属材质与不同的非金属材料的不同组合,从而让钢包垫达到不同的密封级别,使得钢包垫具有更好的使用耐性。波形金属包覆垫片运转前先将介质、冷却水阀门打开,注意转矩是否过大,在满足压缩率要求的前提下,应该选用持有特种设备(压力管道元件)制造许可证书及有效型式试验报告的企业的波形金属包覆垫片产品。钢包垫生产工艺复杂,有很高的技术要求。波形金属包覆垫片它有着很好的耐温性和耐腐蚀性的优质特点,也就是保障了产品在使用中不易发生损坏的同时也有着较好的使用效果。而且它也随着不断的改良进步,也越来越具优势,从而在一些表面平坦和紧固力高的领域中有着很好的应用,并使得被密封物体不易发生泄露,有着很好的安全使用性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.43
楼主发言:722次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!