天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“亚太盘管生产商”的相关推荐正文

承德亚太盘管生产商来电咨询

来源:德州亚太集团 更新时间:2019-11-20 02:53:47

以下是承德亚太盘管生产商来电咨询的详细介绍内容:


    风机盘管的选型是关键问题。按空调房间的大冷负荷选用风机盘管是空调系统设计中常见的做法,其目的是保证高峰负荷时的房间温度。而实际上空调房间运行的绝大部分时间都不会处于高峰负荷,使供冷量过剩,而切换到中、低档运行以降低冷量输出,从而维持房间的热平衡。选择风机盘管机组,除供冷量满足计算冷负荷要求外,还要求满足其显热量和潜热量的匹配满足房间热湿比的要求;风机盘管进出水温度发生变化,如果是水温增加了的时候,水量变得少了,随着少换热盘管的热系数。风量则须满足送风温差、换气次数及气流组织等使用要求。




    安装风机盘管的风机一般都具有能耗低,噪音低,作用高。体积小等几个特点。关于这几个优势的具体体现咱们也为用户稍加阐明一下,由于风机与换热器合理匹配,三档可调风量,使风机用电最省,然后到达能耗低的作用。

    风机盘管的低噪音首要是由于合理的风机与气流结构规划,优质的吸音保温材料,使机组噪音低于国家标准。风机盘管的高效率首要体现在先进的胀管工艺,确保了换热器铜管和铝箔的严密触摸,传热性能好。最终就是它的体积了,机体规划轻盈。排水管及线路装置简洁,左右接管及回风方法可随时改换,以配合现场状况。风机盘管能装置于任何空间场所。4、对接水盘、过滤器进行除去污泥、杂物,清洗干净,保持水流畅通。







    亚太盘管生产商送、回风方式

    亚太盘管生产商送、回风方式即形成所谓的气流组织,其合理与否直接影响到空调房间的温度场、速度场的均匀性和稳定性,也即空调效果的好坏。

    合理的气流组织要求一定的送风速度,避免气流短路,以保证一定的射流长度。风速取决于机外静压,送风量、送风口等因素。

    机外静压过低,会导致风量下降,射程降低,房间冷热不均,设计气流组织与实际运行状态在曲线图上存在较大差异,故应根据实际的建筑格局、房间的结构形式,进深、高度等情况,选择中档风量、风速指标来相应选择风机盘管型号。






    以上信息由专业从事亚太盘管生产商的德州亚太集团于2019/11/20 2:53:47发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务