宁波排烟通风设备安装点击了解更多-宁波享丰暖通设备有限公司

楼主:享丰暖通  时间:2019-11-20 02:54:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

宁波享丰暖通设备有限公司专业承接:宁波排烟管道安装、通风排烟、通风排烟管道定制、排烟通风管道施工、防排烟系统、排烟排风管道工程、镀锌排烟通风管道安装,主要针对消防排烟、酒店、厂房、饭店、厨房等排风及 改善工作环境为主的相关工程项目,宁波享丰暖通设备有限公司给您带来更优质的服务!按规范要求,防烟楼梯间及前室、合用前室和消防电梯间前室的机械加压送风量,应由计算确定,当计算值和规范规定的值不一致时,应按两者中较大值确定,有的设计直接按规范给定的值确定,往往导致选用的风机风量、风压偏小,不能满足要求。

宁波享丰暖通---宁波排烟通风设备安装、商场防排烟工程

对风管及部件安装要求检查:支、吊、托架的预埋件或膨胀螺栓,位置应正确,牢固可靠,埋入部分不得油漆,并应除去油污。支、吊、托架的间距应符合规范,水平安装时,风管大边长小于400mm时,间距不超过4mm,大于或等于400mm时,不超过3mm。悬吊的风管与部件要求设置防止摆动的支架。宁波享丰暖通---宁波排烟通风设备安装、工厂排烟风机对风管部件制作的要求进行检查:柔软短管的材料应选用防腐、防潮、不透气、不易霉变的柔性材料。宁波排烟通风设备安装

密闭穿墙短管两端深处墙面的长度应大于100mm,管道内外部除与混凝土接触部分外均应刷两道防锈漆。风管与设备连接法兰之间应采用整体橡胶法兰垫圈,防爆超压排气活门法兰连接填料采用5mm整张橡胶垫圈密封(不得有拼缝),其他染毒区风管连接及法兰与设备连接采用4~5mm整张橡胶垫圈密封(不得有拼缝),连接处不得有漏缝现象。②各类风口要求表面平整,叶片分布应匀称、表面油漆不得脱落破损。宁波排烟通风设备安装

宁波享丰暖通设备有限公司专业承接:宁波排烟管道安装、通风排烟、通风排烟管道定制、排烟通风管道施工、防排烟系统、排烟排风管道工程、镀锌排烟通风管道安装,主要针对消防排烟、酒店、厂房、饭店、厨房等排风及 改善工作环境为主的相关工程项目,宁波享丰暖通设备有限公司给您带来更优质的服务!作用:通过设置防烟措施,防止烟气进入防烟部位,确保防烟部位的人员不受烟气侵袭,为人员安全疏散和消防扑救创造条件。

宁波享丰暖通---宁波排烟通风设备安装、停车场防排烟系统风管

首先,有必要明确的是:防排烟系统并不是单一系统,而是①防烟系统和②排烟系统两个系统的总称。防烟系统采用自然通风方式或机械加压送风方式,防止烟气进入疏散通道的系统。排烟系统采用自然通风方式或机械排烟方式,将烟气排至建筑物外的系统。宁波排烟通风设备安装

安装高度较高的排烟窗缺少便于于开启的操作机构。按规范要求,排烟窗应有便于开启的装置,但有些安装高度较高,开启困难的排烟窗均未安装开启操作装置,不利火灾情况下排烟窗的开启。宁波排烟通风设备安装

宁波享丰暖通设备有限公司----宁波排烟通风设备安装;

宁波享丰暖通----酒店通风系统管道;

很多人在出差、旅游、探亲时往往都会选择入住酒店,另外家里办喜事、朋友聚会或者公司同事聚餐等,酒店成为必不可少的选择低点。酒店不再只是短暂的落脚点,里面的内容也不再是一张床或是一顿晚餐。人们选择酒店,原因在于酒店拥有良好的餐饮、休息环境、舒适度高。防排烟设施是建筑自动消防设施的一个重要组成部分,按规定其施工应由消防设施施工单位承担,但目前很多项目的防排烟设施施工均是由空调专业施工单位负责安装。

酒店厨房排烟系统之排烟管道的设计和安装不合理,往往会造成厨房排烟不通畅,直接影响油烟净化器的使用。餐饮厨房设备通风中产生问题的主要原因,一方面是由于厨房工艺设计专业与通风设计专业之间协调不够,另一方面,由于我国厨房设计缺乏经验,设计不尽合理。有的防排烟风机的配电线路穿PVC塑料管,有的穿金属管未涂刷防火涂料,不符合穿管的防火性能要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.73
楼主发言:459次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!