象山商场通风排烟管道加工优选企业-方圆通风设备

2019-11-20 02:55:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

                                                  宁波市方圆环保科技有限公司

         自有工厂及各种类型的金属加工机械设备及专业的操作员工,拥有多年的行业经验,丰富的技 术储备和经验。白铁通风管类型:其中金属风管就是用各种金属材料制作的风管,常用的包括镀锌铁皮和不锈钢等。可独立生产风机、白铁通风管道、不锈钢湿帘框架、不锈钢水箱、镀锌管弯头、风 机支架、风嘴等,具备设计、制作、加工能力,承接不锈钢环保厨具及其它焊接作业、工作凳、工 作台,重型货架,白铁、不锈钢加工工程



     

      风管垂直安装,间距不应大于4m,单根直管至少应有2个固定点。

    风管支、吊架直接国标图集与规范选用强度和刚度相适应的形式和规格。对于直径或边长大于2500mm的超宽、超重等特殊风管的支、吊架应按设计规定。

    吊架不宜设置在风口、阀门、检查门及自控机构处,高风口或插接管的距离不宜小于200mm


      风管主要指中央空调系统的通风管道,它常常被忽视,但却是空调系统的重要组成部分,目前常见的风管主要有

    4种(1)镀锌薄钢板风管;

    (2) 无机玻璃钢风管;

    (3) 复合玻纤板风管;

    (4) 纤维织物风管 镀锌薄钢板风管:最早使用的风管之一,采用镀锌薄钢板制作,适合含湿量小的一般性气体的输送,有易生锈,无保温和消声功能,制作安装周期长的特点。





     


    宁波方圆暖通设备有限公司

    自有工厂及各种类型的金属加工机械设备及专业的操作员工,拥有多年的行业经验,丰富的技 术储备和经验。专业承接中央空调管道 消防排烟 酒店、厂房、饭店、厨房等排风 及 改善工作环境为主的相关工程项目。

    宁波方圆通风设备有限公司是宁波一家专业从事管道加工以及白铁通风管道安装的公司,主要有机制风管加工,通风管道加工,白铁风管加工,镀锌风管生产加工,不锈钢风管加工,白铁通风管道加工,镀锌铁皮风管制作等。




    安装操作

    ⑴ 检查现场结构预留孔洞的位置、尺寸是否符合设计图纸要求,有无遗漏现象。预留的孔洞应比风管实际截面积每边尺寸大100mm。

    ⑵ 按照设计图纸找出风管所处的位置及走向,参照土建给出的基准线确定风管底标高。

    ⑶标高确定后,按风管所在空间的位置及周围环境,按照定额制作托架。

    ⑷设置吊点:根据吊架形式布置吊点:有预埋件法、电锤透孔法、膨胀螺栓法和射钉枪法。而后两者只能用于支托轻微荷载的外砌体结构层上,我厂基本选用膨胀螺栓法。




    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!