武汉隧道扒渣机公司量大从优「在线咨询」

楼主:九利机械  时间:2019-11-20 02:55:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

九利扒渣机扒矿机

1.7米四驱柴电式主要特点:结构设计合理,使用性能优越,操作灵活,动力强劲,维修方便,综合性能强,减少劳动力,提高开采效率。

主要用途:该机为四轮驱动,爬坡能力强,具有安全、环保、低能耗、高效等特点,主要用于2.2m×2.2m及以上的采l矿场所或隧道工程。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

扒渣机一级保养(每周一次)

1)完成日常保养的全部内容。

2)检查并调整刮板链条的松紧度。

3)检查各销轴的开口销、弹性挡圈、油杯、弹性销轴。

5)履带除履带板因磨损需要更换外,履带部分无须保养,托轮、链轮、支重轮和导向轮内部的密封元件经久耐用,大大延长了履带部分的使用寿命。尽管如此,但由于履带的磨损,履带的张紧程度还应进行必要的检查。如太松,请在黄油枪上接上专用接头,向张紧油缸内注入黄油直到链轨张紧程度正常为止。行走履带要用单筋板高筋板履带,原因是大坡度扒渣机在行走时或爬坡时能有效抓地行走。如需要将履带松弛,应该谨慎地从逆时针方向松开黄油嘴,让张紧油缸释放润滑脂。

危险:调整履带张紧度时,禁止将头靠近检修口。因为在高压下,喷出的油脂,有可能会导致你受伤。

7)检查履带板紧固螺栓。每周检查一次,如有松动,将其拧紧。

8)检查行走马达与下架、行走马达与驱动轮的连接螺栓,确保没有松动。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

如何快速更换扒渣机轮胎

轮胎式扒渣机(小型矿用耙碴机)在比较恶劣的工地(比如岩石面)作业时经常发生爆胎。由于前轮承担负载、转向、驱动功能,且首先接触地面异l物,因而更容易发生爆胎。装载机轮胎自重较大,加上受场地、工具限制,现场更换前轮胎费时费力。扒渣机通常采用液压或气动传动,快速往复运动为其主运动,辅之以倾动和水平回转,即可满足从容器中除渣的要求。下面为大家介绍一种简易、快速更换轮式扒渣机前轮胎的方法,具体如下:

(1)启动机器,就近寻找一块比较平坦开阔的场地,压下动臂升降杆,利用动臂支承使前轮离地,然后用支架支撑在前桥靠近爆胎的一侧,并将后轮楔好(必须与驾驶员密切配合,以免造成l人身伤害)。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.03
楼主发言:617次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!