天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“彩印包装盒”的相关推荐正文

南京彩印包装盒专业团队在线服务“本信息长期有效”

来源:欣海包装 更新时间:2019-11-20 02:55:47

以下是南京彩印包装盒专业团队在线服务“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    彩色包装盒覆膜不亮都有哪些原因呢?

    1.温度控制不合适

         对不同承印物进行覆膜时,电加热钢滚筒的温度必须根据所覆产品来调节。如覆膜承印物是金卡纸,覆压钢滚筒温度应控制在7080℃:如是覆250g/m2或300g/m2的灰白板纸,温度就应调到80~90℃。白板纸在放置过程中,其吸收的水分远超过金卡纸。特别是在雨天和冬季,如果温度调节不合适,覆膜产品就无光亮。覆膜时有时会发现硅皎滚筒上有明显的水滴或蒸汽,这是由于纸张吸收了大量水分后导致的。这样的产品覆膜温度必须再提高一些。对一收产品,烘道温度可控制在50~60℃.以涂胶的膜在出烘道处用手指粘试无垌显痕迹,有点黏性即可。如果覆膜温节过高,就会起泡。因此在覆膜时一定要根据产品特点控制好加热钢滚筒的温度。

    2.压力不足

         根据的需求,承印物材料的厚度多是不一致。在覆膜时应根据承印物纸张的厚度来调整硅胶滚筒和钢滚筒之间的压力。如果压力过小,覆膜产品的膜不牢、不亮、易产生纹:压力太大,会产生膜皱和纸张变形。









    彩盒包装职业广泛认同的包装规划是面向产品的全体包装解决计划,一般包括被包装物的特性和包装要求剖析、产品流通环境的剖析、包装规划的定位、包装材料与包装形式的断定,产品的包装装潢、包装促销、包装样品制作与评价以及产品包装工艺与设备的断定等。





    在包装过程中,彩盒是作为中档的包装方法使用,介于内包装与外箱包装之间。望文生义,彩盒,一般由若干色彩调配而成,给人以强烈的视觉感官,增加购买欲。适用于购买前不能拆箱的产品。现已被广泛应用于电子、食品、饮料、酒类等职业和产品包装配套等职业,是一个不行缺少的职业。



    瓦楞彩盒与胶印机有关的印刷问题

      (1)套印不准。如机器的套印精度不够,应当进行大修,橡皮布松动,印版版夹松动,机组之间纸张的交接不稳定。递纸牙开牙、闭牙不良。开闭牙弹簧断裂或油眼缺油、锈死。在入机前纸张前沿受力不均或纸的两端被动进入叼牙,进入机组之间后,被动进入叼牙的纸张又被展平等。

      (2)水杠、墨杠一般都是由于水辊、墨辊的接触压力不匀造成的。此外,还要检查墨辊和水辊的轴承是否卡死。印刷中要注意水墨平衡的控制。

      (3)网点增大或缩小,甚至丢失。

      (4)粘脏打花。由于瓦楞彩盒面纸的定量较高,因此在印刷机组中应根据模切位定位防打花装置,必要时还可在过纸滚筒上对应于无墨或少墨的部分加垫海绵垫。另外,由于面纸定量较高,印刷时纸张从叼牙中掉落的现象较普遍。因此在调节前规时要保证进纸顺畅,待纸张充分进入前规后再合压印刷,并调节好收纸牙排的叼力。因纸箱面纸的反面为灰底纸,平整性差,收纸和堆纸时要注意背面粘脏,可适当增加喷粉量,并控制堆纸高度,使收纸尽量整齐。









    以上信息由专业从事彩印包装盒的欣海包装于2019/11/20 2:55:47发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:挡板式碳钢网带生产商质量放心可靠-宁津鸿晨网链公司

    下一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务